vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

У либералов очередной гомопедо-скандал

"Спали всей семьей в одной кровати"


Правоохранители разбираются в истории приемного мальчика, который поступил на днях в отделение детской хирургии одной из столичных больниц. У 12-летнего Саши медики сперва заподозрили аппендицит – у ребенка сильно болел живот. Однако после проведенных анализов медики пришли к иному, шокирующему подозрению.

Мальчик рассказал врачам, что семья у него приемная. Воспитывают его и брата два отца, а дома они спят все в одной кровати. Ребенок жаловался, что ему больно ложиться на живот, потому медики, заподозрив неладное, обратились в полицию.

Практически сразу в квартиру, где проживает 12-летний Саша, наведались органы опеки. Как оказалось, хозяин квартиры 44-летний Андрей В. уже 10 лет живет в браке с неким Евгением. Они поженились в Европе, а обоих детей усыновлял лично Андрей, не рассказывая органам опеки об особенностях своей личной жизни.

Как сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на источник, один из подозреваемых - преподаватель Высшей школы экономики Андрей В.

При этом, по информации "КП", пока мужчину только подозревают в насильственных действиях сексуального характера. Обоих сыновей в ближайшее время отправят на экспертизу.

Царьград направит официальные запросы для уточнения информации в ВШЭ, а также уполномоченному по правам ребенка в Москве и в пресс-службу УМДВ по Москве.

В пятницу, 21 июня материал обновлен комментарием пресс-службы ВШЭ:

"Высшая школа экономики не получала запроса от правоохранительных органов по данному инциденту. Мы не комментируем слухи, никаких фактов ни в одном информационном сообщение на данную тему представлено не было. Мы полагаем, что упоминание в этом контексте Высшей школы экономики не уместно".

Конечно Царьград
Tags: как страшно жЫть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments