Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Наша постоянная рубрика

Котик - хуярь лампу на полную!

Александр Плетнёв: "Вскормленные льдами"


Мировое сообщество считает, что эскадра Рожественского застряла во льдах и миссия арктической экспедиции провалилась. Тем не менее попавший в начало XX века ледокол «Ямал» благополучно и уверенно взял эскадру под проводку Северным морским путём. Но это не значит, что маршрут будет лёгким и экспедицию не ждут все сложности ледового перехода, тяжёлые северные будни и даже потери.

И то, что императорская ставка в Санкт-Петербурге сумела провести успешную дезинформацию, не означает, что враг не подстраховался – отправив к северным широтам, к Берингову проливу, боевой дозор.



Дмитрий Зурков, Игорь Черепнев: "Возвращение"


Они вернулись. Они прошли по германским тылам, оставляя за собой трупы германских солдат и неодолимый панический страх, прочно поселившийся в глазах тех, кому повезло остаться в живых. Как нож сквозь масло они прошли через линию фронта и оказались у своих. Но свои тоже бывают разные…

Психиатры утверждают, что обостренное чувство справедливости является признаком душевного расстройства. Но когда ты видишь какую-то тварь, издевающуюся над маленьким и слабым, и вступаешься, ты – псих? Или всё-таки весь этот мир сошел с ума, позволяя такое?..



Александр Михайловский, Юлия Викторовна Маркова: "Врата войны"


История, повествующая о добре и зле, мужестве и героизме, предках и потомках, произошедшая в двух отстоящих друг от друга по времени мирах, соответствующих 1941-му и 2018-му годам. Эти два мира внезапно оказались соединены тонкой, но неразрывной нитью межмирового прохода. К чему приведет столкновение современной России с гитлеровской Германией и сталинским СССР? Поймут ли друг друга предки и потомки? Что было причиной поражений РККА летом сорок первого года? Как повлияют друг на друга два этих мира и две России, каждая из которых имеет свою суровую правду?


Дмитрий Зурков, Игорь Черепнев: "Триумвират"


Попасть в прошлое – участь определенно не самая лучшая, даже если ты оказался здесь не один. Знание того, что будет дальше, – это огромная сила. И не каждый может решить, что с этой силой делать.

Трое жителей начала двухтысячных переносятся во времена Первой мировой войны, в один из самых непростых периодов для всей страны. Тогда было совершено много ошибок, которых можно было избежать. Теперь же триумвирату попаданцев предстоит решить, стоит ли вмешиваться в ход событий или оставить все как есть. Ведь если они начнут действовать, назад пути не будет – они навсегда перепишут историю. Какими будут последствия и что они принесут для всей страны – большая загадка. Но первый шаг уже сделан, троица вступила в опасную игру, из которой так просто не выйти. Эта мировая война станет совершенной другой…



Алексей Кулаков: "Оружейникъ"


Бойтесь желаний своих, ибо они имеют свойство сбываться. Некогда обычный человек в веке двадцать первом и ставший титулованным аристократом и офицером пограничной стражи в веке девятнадцатом, Александр проверил истинность этого утверждения на себе. Поначалу он просто очень хотел выжить в чужом для него времени и мире. Потом – жить нормально, не экономя скудное жалованье корнета-пограничника. Затем появилось еще одно желание, другое, третье… и как-то так вышло, что теперь, на шестом году новой жизни, он – оружейный магнат, изобретатель, успешный фабрикант и обладатель миллионного состояния. Все сбылось, всего достиг… Или не всего? Странное желание будоражит кровь князя Агренева, не дает спокойно спать и жить. Дикое и неразумное в своей простоте и невозможности желание – провести корабль империи сквозь две революции и две войны…


Валерий Шмаев: "Мститель. Дорога гнева"


Виктор Егоров – простой офицер спецназа ГРУ. Угодив в 1941 год, он начал делать то, что умел – уничтожать врага. А попутно обучил целый выводок молодых «волчат» – юных парней и девчонок, освобожденных из фашистского плена. На что способны вчерашние советские школьники, вооружённые пистолетами с глушителем, самодельными минами и знанием из двадцать первого века, показали рейды отряда осенью сорок первого и летом сорок второго.

Но в сорок третьем ученикам Егорова предстоит сдать настоящий экзамен – теперь всё по-взрослому, мстители выходят на дорогу гнева, и горе тем «гансам» и «фрицам», которые осмелятся встать у них на пути.



Дмитрий Зурков, Игорь Черепнев: "Большая охота"


Великое отступление Российской армии весной одна тысяча девятьсот пятнадцатого года интеллигенты-либералы, палец о палец не стукнувшие для победы, пренебрежительно окрестили Великим драпом. Нет винтовок, нет патронов, нет снарядов, командиры батарей дают подписки о том, что их орудия не сделают больше десятка выстрелов в сутки. Частные заводчики, пользуясь моментом, взвинчивают цены на боеприпасы вдвое-втрое, союзники тормозят и срывают поставки.

Кто-то сдается в плен, поверив агитаторам, что там будет лучше, кто-то действительно драпает, кто-то срывается в самоубийственные штыковые атаки, чтобы хоть как-то задержать превосходящего противника. А кое-кто, имея под рукой неполную роту, уйдет в германский тыл, поработать ручным тормозом – и станет камушком в сапоге для хваленых кайзеровских солдат!



Роман Злотников:""



Tags: eat da poo poo, Иисус терпел и вам велел!, вот и сбылось - вот и наебали!, диды воевали!, мои нетрезвые книжки
Subscribe

  • Из вражеского ануса...

    https://chervonec-001.livejournal.com Наш поциент, судя по всему.

  • Наташа, дай русскому!

    В Совфеде назвали проверкой на патриотизм отказ россиян от отпуска в Турции Заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев назвал…

  • Ground control to welder Tom

    «Роскосмос» не исключает экстренную отправку в космос сварщиков Эксперимент по съемке фильма на МКС позволит разработать ускоренную программу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Из вражеского ануса...

    https://chervonec-001.livejournal.com Наш поциент, судя по всему.

  • Наташа, дай русскому!

    В Совфеде назвали проверкой на патриотизм отказ россиян от отпуска в Турции Заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев назвал…

  • Ground control to welder Tom

    «Роскосмос» не исключает экстренную отправку в космос сварщиков Эксперимент по съемке фильма на МКС позволит разработать ускоренную программу…