vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Русский патриот из Лондона

Кашин – весьма профессиональный тролль и небесталанный провокатор. Его поддержка Кремля с неожиданной стороны «человека из Лондона», которого ведущие старательно рекомендуют как «либерала» и «оппозиционера», возможно, для кого-то должна выглядеть убедительнее, нежели прямая «лобовая» поддержка откровенных кремлевских холуев, про которых до того, как они произнесли первое слово известно, что они скажут. Участие Олега Кашина и его всегда крайне «оригинальная» позиция вносят элемент неожиданности в ток-шоу и, по замыслу организаторов, должна привлечь к программе дополнительное внимание, повысить ее рейтинг.

...

Вадим Трюхан, традиционно представляющий на всех российских ток-шоу позицию Украины, вполне резонно спросил, почему, если Россия не сбивала «Боинг», она на Совете Безопасности ООН голосовала против создания международного трибунала по расследованию этой трагедии. Внятного ответа на этот вопрос у Кремля нет, но замыливать его за несколько лет уже научились ссылками на то, что «на каждый упавший самолет международных трибуналов не напасешься». Звучит тупо и цинично, но в студиях российских ток-шоу работает.

И вот это рутинное и вполне унылое противостояние никому в студии не нужной правды и вполне топорной лжи нарушил Олег Кашин. «Я как русский патриот в восторге от этого расследования!» - воскликнул Кашин, чем сразу привлек внимание. В наступившей тишине Кашин продолжил: «Я считаю, что в интересах России это расследование признать!». В этот момент со стороны кремлевской обслуги начался глухой ропот и протестующие выкрики. Тут надо заметить, что роль Кашина полностью обозначена его местоположением в студии «60 минут», где напротив друг друга всегда стоят три защитника позиции Кремля – в данном случае это были депутат Затулин, «политолог» Платошкин и «политолог» Корнилов, а с другой стороны те, кто им оппонирует. В данной программе это: польский журналист Якуб Корэйба, украинец Вадим Трюхан и Олег Кашин.

И вот Олег Кашин принялся объяснять, почему Россия должна признать результаты международного расследования. «Я в восторге от этого компромисса – свалить все на Стрелкова, который будет счастлив, если его обвинят в том, что он сбил «Боинг», - заявил Кашин. И продолжил: «Вот если бы там звучали серьезные фамилии, это было бы плохо».

...

Идея присоединить Донбасс оказалась для всех представителей «лобовой» кремлевской обслуги столь привлекательной, что никто не смог возразить. А Кашин радостно стал развивать свою замечательную идею. «Почему мы не присоединили Донбасс?» - требовательно повторил он. – «Ну, покричали бы и успокоились, как с Крымом».

Сырцы
Tags: лет ми спик фром май харт, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments