tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

...что он несет выяснить не удалось...

Американские спецслужбы манипулируют общественным сознанием с помощью проектов Metal Gear и «Эхо Рунета», заявил замминистра обороны Андрей Картаполов.

«В интернете широко реализуются проекты американских спецслужб, такие как „Графика“, Metal Gear, „Эхо Рунета“, нацеленные на прямое манипулирование общественным сознанием, и прежде всего молодежи», — сказал Картаполов, выступая на круглом столе в Госдуме.

«Осуществляется ряд программ, направленный на формирование у молодежи активной протестной активности и недовольства властями страны», — заявил он.

Metal Gear — популярная серия компьютерных игр, разработанных и изданных компанией Konami под руководством геймдизайнера Хидэо Кодзимы. Всего за 21 год вышло 18 игр — для персонального компьютера, игровых консолей и смартфонов.

«Эхо Рунета» — один из проектов Global Voices Online, который декларирует своей целью стать ведущим источником объективной, полной и ценной информации о российском интернете. Что имел ввиду Картаполов под названием «Графика»,выяснить не удалось.

Также в ходе круглого стола замминистра обороны заявил, что США с помощью российских деятелей искусства, политиков и медийных личностей стремятся разрушить цивилизационную идентичность россиян, а РФ окружена сетью центров на территории стран НАТО, цель которых — «прямая дискредитация России, позиционирование ее как авторитарной страны с диким, невежественным населением и властью, которая не считается с нормами международного права».


Источник: https://rusvesna.su/news/1561053095
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →