akim_trefilov (akim_trefilov) wrote in potsreotizm_new,
akim_trefilov
akim_trefilov
potsreotizm_new

Categories:

Хмурый ушел в несознанку: сотрудничать со следствием - западло



генерал-майор ВС РФ, ветеран войны в Афганистане Сергей Дубинский, он же Хмурый, он же...:

"Я даже не выезжал на место крушения, мне в кабинет привезли вечером 3 из 4 основных "черных ящиков", которые были затем (не вскрывая) отправлены Бородаю. Будь я злодеем - имел все возможности их уничтожить или привести в негодность".

"Кроме того, я же тогда пользовался украинской мобильной связью, пусть запросят биллинг и увидят, что в районах восточнее Донецка я не был с 5:00 17 июля до утра 27 июля", - добавил он.

На просьбу прокомментировать обвинения, выдвинутые JIT против его бывших подчиненных Олега Пулатова и Леонида Харченко, Дубинский сказал: "И Пулатов, и Харченко мои подчиненные плюс достаточно известные фигуры в ДНР. Повторяю: ни я, ни мои подчиненные никакого отношения к сбитию МН-17 не имеем. Лично я и известные мне люди ни от кого не получали и никому не передавали никаких приказов о поражении воздушных целей 17 июля. Соответственно, я не знаю, кто и кому мог отдать подобный приказ".

Комментарий экспертов: Сотрудничество со следствием - западло, даже можешь чутка в сознанку идти, но только не сливай других.

На уточняющий вопрос, готов ли он встретиться с представителями JIT и дать свои показания, Дубинский ответил: "Бесперспективно. Им уже и премьер Малайзии указал на политизацию расследования. Не вижу смысла".

"Из вызывающего хохот. "Бук" был якобы из 53 бригады ВС РФ. Получается, начальник контрразведки непризнанной республики командует еще и ВС РФ? - добавил Дубинский.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →