Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

В голове провинциального ватника. Часть 1

Николай Выхин расскажет нам о нас.


«Сколько веры в руках отставных палачей…»
Ю.Шевчук в своё время проникновенно призывал: «ты не дай им опять закатать рукава суетливых ночей». Имея в виду, конечно, мифических «сталинских палачей», как и я в своё время, как и все мы в свои годы. Это было в те времена, когда мы в упор не видели интереснейшей психологической аберрации: о ком бы не писал автор, он всегда меряет его собой и собственными качествами. Если идейный человек описывает садиста, то он пытается (поневоле, даже не осознавая) – отыскать у садиста идейные основания. Потому как «если у меня есть – значит, и у него должно быть». И наоборот, если голимый садист берётся описать идейного человека, то (тоже не всегда понимая сам) – ищет и «отыскивает» садистские мотивы в любой идейности. И тоже: «раз у меня это есть – как же у него не будет?»

«Перестройка» превратила мир мелких бытовых неприятностей в мир жутких метафизических катастроф.

Из чего нетрудно сделать вывод, что переход от «нехватки колбасы» к вырезанию целых городов и народов осуществлялся людьми больными, ущербными, патологическими натурами.
В образе выдумываемых ими «сталинских палачей» они описывали, прежде всего себя, свои тайные вожделения и страсти. Им не дано понять ни суровых необходимостей переломной эпохи, ни её целей, ни её пафоса, ни её рационального стержня: вырваться из безысходного ада, красочно описанного ВСЕМИ дореволюционными классиками литературы и философии.

Патологический садист пишет о Сталине, подставляя (не всегда осознанно) себя. По принципу «а вот я бы на его месте»… И когда они дорвались до власти – они запустили всё то, чем пеняли предшественникам: и «чёрные воронки» по ночам, и битком набитые тюрьмы-лагеря (при Ельцине узников было больше, чем при Сталине), и зверские пытки в застенках, и вышибание единомыслия на фоне деградирующей жизни, развала и распада страны… Все байки, которые по отношению к сталинистам звучали нелогично – обрели и логику и правдоподобие при их правлении.

* * * * *

…сегодня уместно распространять слова Ю.Шевчука на отставных либеральных палачей, у которых в руках столько «веры» в собственную исключительность и которые так мечтают снова, как в 90-е, «закатать рукава суетливых ночей».

Для этой цели либералы сами организуют «заказные убийства» (как в случае с Немцовым) – чтобы потом торжественно их осуждать. «Помогают» «кровавому режиму» быть кровавым – а то он сам не справляется. То пассажирский самолёт собьют – и «подарят» этот теракт противнику, то битую карту из собственной колоды, никому давно уже не нужную и неинтересную «гамбитируют» в подъезде… То инсценируют «химическую атаку», про которую потом всплывают постановочные кадры с режиссёром, инструктирующим актёров… То отравят никому не нужных Скрипалей – которые потом оказываются не отравленными…

И ждут, и жаждут – когда же им снова предоставят «чёрные воронки» для насаждения их «единственной правды», для ликвидации любого, кто на пол-слова осмеливается им возражать… Смакуют заранее: 8–9 июня в г. Троки (Тракай) заседал VII форум «Свободной России», уже прозванный в прессе «Троцким форумом». И не отличался он от прежних, Виленских.

Суть речей такая: не надо ждать, когда рухнет «путинский режим», надо заранее составлять расстрельные списки».

* * * * *

Бывший заведующий отделом агитации и пропаганды Дзержинского райкома КПСС г. Москвы И. А. Яковенко определил в «нерукопожатные» даже своих – если осмелились остаться в Москве. Например, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, верой и правдой служащий либеральным идейкам – у него уже «…включен в люстрационные списки с запретом занимать определенные должности».

А вот такие люди, как «телеведущие Владимир Соловьев и Дмитрий Киселев» - уже однозначно под суд. Одной люстрацией не отделаются. Ведь они (свобода слова!) – осмеливались говорить то, что Яковенке не нравилось. Они никого не пытали, не арестовывали, просто вели информационные передачи. Но не так, как хотелось бы Яковенке. Поэтому он уже собрался их арестовать и пытать.

…Как вам это нравится? Поймают меня, например, приставят маузер к голове и предложат с утра до ночи проклинать прошлое. Если буду очень стараться – может, и отпустят… С условием – никогда, нигде, никак уже им более не возражать. Ведь помилование – не реабилитация. Помилование предполагает, что было совершено реальное преступление.

Сидел я в Уфе, писал, что они мне не нравятся, и взгляды у них изуверские – значит, преступление совершал. Измену им, любимым. Отождествившим свои больные, ущербные, психопатические мечты "всех убить, всё украсть" со страной, человечеством, цивилизацией!

* * * * *

Представляя в лучшем случае, взгляды 10% населения (да и то много будет!) – западники считают «народом» и «избирателями» только эти свои проценты, а всех остальных - намерены «железной рукой вести к счастью», не спрашивая ни мнения, ни согласия.
Из чего совершенно очевидно, что воображая образ Сталина в художественной и публицистической литературе, эти деятели воображали на самом деле СЕБЯ! И то, как они бы поступили – получи в свои руки неограниченную власть…

* * * * *

Глава союза промышленников и предпринимателей пророчит России перестройку… По его мнению, новая перестройка в России нужна для реализации национальных проектов. Для их осуществления нужны высокие темпы развития экономики, а «условием достижения высоких темпов являются реальные реформы», — считает Шохин.

Шохин – очень жестокий, но не сумасшедший и не глупый человек. Он же прекрасно понимает, «высокие темпы» чего дал русский холокост, «перестройка». И слушатели его прекрасно понимают, о высоких темпах чего говорит Шохин… Чего «высокие темпы» там по итогам были? Только одного: каннибализма, смертности, разрушения и деградации. А потом темпы снизились, колесница ужаса увязла в «реал-политикс».

…Нет никакого сомнения, что всё более вырисовывающийся реванш оголтелых либеральных нелюдей добьёт и уничтожит остатки России. Но очень высока вероятность, что он спровоцирует давно назревшую мировую некролюцию, сведение всех социальных и политических стандартов к единой низшей планке Сомали и Индонезии. А иначе у живых мертвецов либеральной мысли «неконкурентоспособная экономика» получается! Если люди живут лучше, чем в Сомали и Ботсване, то проигрывают конкуренцию за себестоимость продукции!

Остановить «перестройку» в XXI веке – для нас, читатель, задача жизни и смерти. Более важных задач у нас нет и быть не может – ибо всё грозит пойти прахом…
https://economicsandwe.com/DA158E2AE0D80E5C/, https://economicsandwe.com/2FF42196B1120258/
Tags: bullshit-bingo, potsreotizm, Конспирология Тудэй, абырвалг!, ахахахахаха... то есть мяу!, бананизация, блядизация, блядскийцЫрк, в мире мудрых мыслей, вата головного мозга, вы всё врёти!, да не бомбит у нас не бомбит, кругом враги, потому и Рашка, при Сталине у меня хуй стоял, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyalexey

June 19 2019, 10:01:02 UTC 7 months ago

  • New comment
Как жирненько. Патологический садист воспринимает всех либералов потенциальными садистами на основании того, что они называют палачей палачами.

Самое смешное, что человек не видит рекурсии.

Кстати, тут центр Э в Шиесе составил протокол на тётку, назвавшую власти "вконец оборзевшими". Примерно такой же случай автоматического подтверждения правоты.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →