Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Не привлекая внимания санитаров

О бесах, токсичном долларе и вирусе цветных революций

Директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин сделал ряд важных заявлений на международной встрече по вопросам безопасности в Уфе; форум проходит под эгидой Совета безопасности РФ, в нём участвуют высокопоставленные представители спецслужб 119 государств.

Нарышкин уверен, что под предлогом "раскрепощения людей" силы нового мирового порядка ведут целенаправленную войну против традиционных ценностей, национальной идентичности.

"Принадлежность к стране и нации, ценности семьи и веры — сегодня всё это отметается во имя абстрактной личной свободы. Для продвижения подобной линии задействуется целая армия СМИ, различных НПО, транснациональных корпораций и отдельных, скажем так, филантропов типа одиозной личности Джорджа Сороса", - констатировал он.

Глава российской внешней разведки подчеркнул, что наиболее тщательной обработке подвергается молодёжь: "Свойственные молодым людям категоричность суждений и поступков цинично пытаются направить в сторону отрицания и разрушения. Ещё Достоевский предостерегал от такого развития русской и мировой истории в своем провидческий романе «Бесы»".

"С целью ускоренного размывания понятия о половой принадлежности, ценности семьи и брака реализуются программы продвижения прав ЛГБТ-сообщества, распространения идей радикального феминизма. Отсюда недалеко и до открытого признания необходимости моделирования человеческой природы, например с помощью технологий искусственного интеллекта или генной инженерии".

"Вызывает крайнюю тревогу и международная кампания по пропаганде наркотиков. Западные научные учреждения и СМИ фактически рекламируют приём наркотиков в качестве эффективного средства для повышения самооценки и лечения депрессии... На площадке ООН так называемые нарколибералы во главе с Канадой ведут дело к размыванию глобального режима наркоконтроля".

"По сути, дело идёт к тому, чтобы сделать из людей разобщённых, страдающих невротическими расстройствами индивидами с постоянно изменённым состоянием сознания. Понятно, что такие индивиды являются идеальным объектом для манипуляций, особенно если в руках у них тот самый подключённый к сети iPhone. Такое общество — идеальный объект для цветных революций".

Также Нарышкин заявил о готовности России к предстоящим кибератакам Запада на нашу инфраструктуру и назвал анахронизмом монополию токсичного доллара: "Представляется ненормальным, что США, ведя себя столь агрессивно и непредсказуемо, продолжают оставаться держателем основной резервной валюты. На фоне объективного укрепления многополярности монопольное положение доллара в международных экономических отношениях превращается в анахронизм. Постепенно доллар приобретает токсичный характер" (цитата по ТАСС).


Tags: bullshit-bingo, Конспирология Тудэй, Наши Разведчики VS их шпионы, РЛО, Так раньше в «Крокодилі» малювали, духовные скрепы, жыдогомопендосорептилоиды, кругом враги, лет ми спик фром май харт, лишняя хромосома, международная пилорама, пидарасы vs геи, план Даллеса, почётный член, старая блядь, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestno1u1w1w6c

June 19 2019, 07:58:13 UTC 7 months ago

  • New comment
>Также Нарышкин заявил о готовности России к предстоящим кибератакам Запада на
>нашу инфраструктуру

«а не найдёте, буржуи проклятые! хахахаха!» — добавил Нарышкин и укусил соседа за ухо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →