display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Category:

Ваня...

В Москве сносят дом вместе с людьми: семья Егоровых утром первого сентября проснулась от грохота — рабочие начали демонтировать их пятиэтажку. Альтернативного жилья им не предложили, хотя квартира у Егоровых в собственности. Ситуация обостряется из-за того, что их младший сын — инвалид, у него серьезная задержка в развитии, после встречи с рабочими он еще долго не мог прийти в себя. В ситуации разобралась Ксения Назарова.



В доме остались только Егоровы. Им уже отключили газ, демонтировали все окна в подъезде, срезали часть дверей и пообещали, что отопления уже не дадут. Мама готовится перевезти Ваню на дачу ее друзей под Тулу, вместе с ним побудет папа Сергей. Ваня расстроился: в незнакомых местах у него случаются срывы, оттуда он не сможет ходить в спецколледж и едва ли приедет на выборы 10 сентября. Несмотря на то, что Ваня мыслит как ребенок, он имеет право голосовать и совсем не чужд политике.

«Он ходил голосовать за Путина, он знает, что Лавров, что Сирия. На своем уровне, но он понимает, что хорошо, что плохо. Он очень переживал за Донбасс», — рассказала мама Вани.

Анна планирует написать Путину и Собянину открытое письмо о том, как их лишают единственного жилья, но пока бегает по юристам. Адвокаты однозначно на стороне Егоровых

https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/ja_zakrichal_strashno_bylo_kak_to-443902/
Tags: наш дурдом голосует за Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →