protyv_vsih (protyv_vsih) wrote in potsreotizm_new,
protyv_vsih
protyv_vsih
potsreotizm_new

Это праздник со слезами на глазах

В Омске недомамаша убила двухлетнюю дочь из-за крошек на столе

Жуткая история пришла к нам прямиком из Омска. Изрядно пьяная мать буквально заткнула рот хлебом своей 2-летней дочери из-за того, что малышка накрошила на стол. В какой-то момент малышка перестала дышать и скончалась. Самое жуткое, что убийство было совершено ещё 9 мая, но узнали об этом только 6 июня. О пропаже ребёнка сообщила подруга обвиняемой.

После убийства сожитель женщины вынес бездыханное тело девочки из дома и отвёз на теплотрассу. По началу обвиняемая решила спихнуть вину на сожителя, который накануне скончался от алкогольного отравления. Но чуть позже «раскололась» и призналась в содеянном.

Поиски тела двухлетней девочки, которая умерла от удушья хлебными крошками, продолжаются. Полиция проверяет теплотрассы и свалки. Резонансный случай произошёл 9 мая, что осложняет ситуацию. Следователи выяснили, что в тот день на улице 33-я Северная мать 3-летнего мальчика и 2-летней девочки выпивала со своим сожителем. Разозлившись на девочку за то, что та накрошила возле кровати, омичка засунула в рот ребёнку куски хлеба. Девочка задохнулась. Сожитель женщины спрятал тело, но где именно — неизвестно. Спустя десять дней, 19 мая, мужчина умер от алкогольной интоксикации.

— Розыск ведётся. Он (сожитель матери убитой девочки. — Прим.ред.) говорил, что выбросил труп ребёнка на теплотрассу. По крайней мере, он ей так объяснял, и она давала такие показания. Но свалки мы тоже проверяем, — пояснили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Меру пресечения женщине избрали сразу после того, как стало известно, что ребёнка убила именно она. Её сразу заключили под стражу.

— Она пробудет под стражей минимум два месяца, пока идёт следствие, — сообщили в СУ СК РФ по Омской области.
Tags: в мире животных, не пытайтесь покинуть Омск, пьяница-мать - горе в семье!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →