Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Теплый, родной, шпаковский

Мягкий вождь: детям предложили слепить Сталина из пластилина и пострелять по американцам

Новосибирские коммунисты хайпанули. Каждый год в городе проводят праздник – «День правды». Отмечают обычно тихо – кто бы знал, что вообще такая акция проходит. Но только не в этот раз…

Организаторы объявили, что посвящают акцию генералиссимусу. В центре города открыли площадки: «Товарищ Сталин — лучший друг физкультурников», «Сталин и культура», «Сталинская экономика — было дело, и цены снижали».

Праздник открыл сам Иосиф Виссарионович. Актер с пышными усами в форме поднялся на сцену.

– В Ялте в 1945 году Черчилль с Рузвельтом мне говорят, Иосиф Виссарионович, отдай нам Крым, а мы тебе за это — любой кусок Германии такого же размера. Вот вам наш Крым, — выступил актер и показал кукиш.



Потом, после сталинского приветствия на празднике начались массовые посадки. Да ладно, не переживайте. Вы не о том подумали. Просто коммунисты посадили деревья – семь рябин. Работала на площадке и продовольственная точка. Наряду с рябинами - самое безобидное, что было на празднике. Гостей угощали узбекским пловом. Спасибо, что не грузинскими Киндзмараули и не чачей. Так что начиналось, в общем-то, за здравие...

Праздник анонсировали, как семейный. Для молодежи – рэп-фестиваль, конкурс ди-джеев, барды. Отдельную площадку обещали и ребятне. Ей и название дали подходящее: «Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство».

Не надо, конечно, буквально понимать. Название – символичное, - пояснял второй секретарь обкома КПРФ Ренат Сулейманов на Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск».

Ан нет! На празднике ребятню познакомили со Сталиным в самом буквальном смысле. Не просто познакомили – предложили создать новых маленьких Сталиных. Из пластилина.

Дети постарались. Наделали мягких скульптур с усами.



А еще школьники прошли курсы авиации и огневую подготовку. Для них действовала площадка «Сталинские соколы». Будущие защитники Отечества делали и запускали бумажные самолетики. Предложили ребятне и пострелять из миниатюрного орудия. Задача (цитируем организаторов) - «сбить фигурки американских солдатиков из игрушечной пушки».

Интересно, как повел бы себя Сталин, узнав, что на празднике в его честь детям предложат тренировать меткость в стрельбе по фигурам союзников?
Tags: nuff said, а потом они поебалися, блядскийцЫрк, верните совок пролетариату!, диванный спецназ, за Императора!, за лупой времени, и вот все у них так!, мы родились чтоб сказку сделать былью, мэриватина, праздник к нам приходит!, при Сталине у меня хуй стоял, юные орлята флота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments