vater_theodor (vater_theodor) wrote in potsreotizm_new,
vater_theodor
vater_theodor
potsreotizm_new

Category:

Как блядь за целомудрие агитировала

Кратко пересказывают последние события:

Пыня на Санкт-Петербургском экономическом форуме гневно осудил экономическую политику США и лично Трампа, заявив, что "экономический эгоизм" ведет к "бесконечным конфликтам" и "торговым войнам" - сообщает немецкий говно-"Фокус". На форуме присутствовал и китайский лидер Си Дзинпин. Также Пыня обвинил в США желании "распространить свою правовую систему на весь мир", чтобы мешать южным папуасам и северным пидарасам заниматься воровством и людоедством. Также ботоксное Хуйло раскритиковало войну США с Хуй-ой-веем Хуявеем.

В форуме впервые после начала рашкованской агрессии в Украине принял участие и говноминистр экономики Сратогермашки Петер Альтмайер (фигурой напоминает сына Чайки). Немецкие сопидары договорились об усилении сотрудничества с гнойной русней, в том числе, в области телекоммуникаций - при участии китайского Хуявея.

Пидогермашки - от кабинета Ангела Адольфовны до обычной немоты - все как один тоже гневно осуждают Трампа и алчут экономического сотрудничества с пидарашками в пику американскому империализму, а также хвалят Путена за его мужество и мудрость.Два народа-пидора дадут пасасать пиндосам!

В комментах вообще пирдуха: и о жЫрных пиндосах ("40% населения с ожирением и больным скелетом"), и мерзком Трампе, и американском милитаризме, и желании припасть к рузкому газопроводу.

"Ди Вельт" пишет со ссылкой на рузке олигарха, что "обеим сторонам уже надоела эта политическая бессмысслица", и что, мол, зело гешефт делать хочеться. И пидогермашкинские бизнесмены с политиками того же мнения. В то время, как статья более выдержаная в том плане, что журналисты понимают опасность от Путена и русни, обычные пидогермашки в комментах снова бугуртят против Трампа и США и надрачиваю на Пыню и Расеющку.

Особенно примечательно это все в свете D-Day. Видно, еще раз придется США евросовком освобождать.
Tags: Изборский Клуб любителей пощекотать очко, ТАСС уполномочен заявить, блядьё, вгостяхупидорасов, международная пилорама, на корты!, откровения отца Тимофея, петушка хвалит кукуха, роисся вперде, че там у кацапов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →