Counter-pseudoscience (bertran_r) wrote in potsreotizm_new,
Counter-pseudoscience
bertran_r
potsreotizm_new

Categories:

Пыня внезапно переобулся

Путин: России не нужны высокие цены на нефть

Россия не заинтересована в слишком высоких ценах на нефть, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая в четверг на Петербургском международном экономическом форуме.

Дорогая нефть, по словам Путина, нужна Саудовской Аравии, бюджет которой балансируется при нефти в диапазоне 80-85, по оценке МВФ.

«У нас такой необходимости нет из-за большей диверсифицированности российской экономики», - сказал Путин.

По его словам, Россию устраивает «полка в 60-65 долларов за баррель» - уровень, к которому нефтяные котировки скатились после 16-процентного обвала в мае.

«У нас и так получается приличная маржа, если иметь в виду, что бюджет подсчитан из 40 долларов за баррель», - цитирует Путина «Интерфакс».

https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/putin-rossii-ne-nuzhny-vysokie-ceny-na-neft-1028260303?fbclid=iwar0gkd23rqzmumj9z0u5ivg6_ts22aj1sp6khmc0dpl9lk8zvl4hsl6lfbg
Tags: Путин правит миром, многоходовочка!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfexervaren

June 7 2019, 01:03:33 UTC 1 year ago Edited:  June 7 2019, 01:03:59 UTC

  • New comment
Своеобразный флешмоб устроили самые патриотичные и сознательные граждане России после слов президента Путина о том, что Россия не нуждается в высоких ценах на нефть.
Рабочие Уралвагонозавода и некоторых других предприятий, например, заявили, что у них нет необходимости в высокой зарплате из-за большой диверсифицированности их семейного бюджета. По их словам, их устраивает полка зарплаты в 15-20 тысяч. "Больше не надо".
Их поддержал младщий медперсонал из сотен больниц по всей стране: "У нас и так получается приличная маржа, если иметь ввиду "благодарности" и "необязательные" платежи от пациентов".
Большие пенсии и социальные выплаты, по словам российских пенсионеров, откликнувшихся на этот флешмоб, нужны американцам и европейцам, погрязшим в долгах и ипотеках. Также пенсионеры заявили, что они не заинтересованы в слишком раннем выходе на пенсию. "Нас устраивает пенсионный возраст в диапазоне 60-65 лет. Вот немощные европейцы пусть выходят на пенсию раньше, а мы еше ого-го!"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →