myrra_zet (myrra_zet) wrote in potsreotizm_new,
myrra_zet
myrra_zet
potsreotizm_new

Category:

Когда пять дней питаешься одними трусиками мамы Светы, то онолитега выходит особенно сочной

Беззубая курва с голодухи расчехлилась.А сколько пафоса было об утерянной родинке!
"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены." Нимедлинно признайте лугандонию, а то Кнышатина непозволительно лоханулась! Только зря жопу надрывала на митинге за российское гражданство и мамку уконтропупила. И ради чего? Ради копеечной лугандонской пенсии?? Неее, он так не играет.Там пенсея в 265 тысяч 117 рублей простаивает, и премиальная квартира в центре Москвы, как вытирану умственного труда.Только праписки нет! Расия, ввиди!





Шо оно несёт.У Донбасса оказывается, есть какие-то свои собственные суверенные территории, которые "захватывает" Украина.
Tags: БЗСХДНСТ, Даунбаза, а на деревьях -- клочья ваты(с), абырвалг!, в мире мудрых мыслей, верните совок пролетариату!, вот и сбылось - вот и наебали!, дидываивали, за скрепы пострадала, как мать и как женщина, лишняя хромосома, мразь опасная, настало время охуительных историй, негры стреляют старух в огородах, обидели мышку - написали в норку!, позитивные вербальные интервенции, произошла чудовищная ошибка, русскій міръ, служи дурачок - получишь значок!, туда и дорога, удар в псину!, человек-залупа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments

Bestakilli_in_il

June 6 2019, 19:41:15 UTC 7 months ago

  • New comment
На основе анал-иза поцыента ясно просматривается прискорбная мысль, что рсукэ патриотизм - это монетизация обычного жлобства и тупости.