Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Don't worry, be happy!

Россиян заверили в отсутствии угрозы голода

В России исключен голод: за последние 25 лет государство накормило людей. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в рамках первого дня ПМЭФ (Петербургского международного экономического форума), передает Rambler News Service.

Она добавила, что ассортимент на полках «тоже достаточно большой».

В начале 2019 года стало известно, что потребительская корзина в России подорожает на 30 процентов.

В конце 2017 года сообщалось о жалобе жителей Катангского района Иркутской области на дефицит самых необходимых продуктов. Тогда же жители села Троице-Орловка Рязанской области оказались без поставок продуктов. Единственный в населенном пункте магазин закрылся еще летом, а обещанная местными чиновниками автолавка ни разу не приехала. Люди ходили за покупками в магазин в 12 километрах от села.




PS: Ероха, иди сюда - я тебе щас полный ротан цитат напихаю ахахахахахахаха!

Странно, размышляла Дэгни, узнавать новости только из отрицаний, как будто существование прекратилось, факты исчезли и только лихорадочные опровержения, произносимые официальными лицами и газетчиками, давали какую-то пищу для догадок о действительности, которую они отрицали. «Не соответствует действительности, что сталелитейный завод Миллера в Нью-Джерси прекратил свою деятельность». «Не соответствует действительности, что компания „Янсен моторе“ в Мичигане закрыла ворота». «Порочно и антиобщественно распространять лживые измышления, что машиностроители и металлообработчики оказались на грани краха под угрозой дефицита стали. Нет никаких оснований ожидать, что ее может не хватить». «Преувеличены и необоснованны слухи, что программа координации сталелитейной промышленности подготовлена и одобрена мистером Ореном Бойлом. Адвокат мистера Бойла выразил резкий протест и заверил прессу, что мистер Бойл является яростным противником подобного плана. Мистер Бойл, как стало известно, лечится в настоящее время от нервного расстройства».
Tags: Оруэлла в жизнь, вывсеврети, здесь хорошо, министерство Правды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →