Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

ППП

Позитивная программа патриотов. Но начинается с баттхёрта.


Национальная идея, единством против майдана
Честно говоря, давно не доводилось ощущать такую обиду. Либералы праздновали победу над здравым смыслом. То ли стало ясно, что дорогие россияне наконец выполнили установку либералов «стать жвачным и ставить поцелуи на скамейке выше богослужения», то ли потому что спокойное отношение к ельцин-центру и мультику «Россия — неудачница» с Ельциным в позитивной роли вызывает недоумение, то ли потому, что власть опять повелась на шабаш толпы, повторяя сценарий Януковича, то ли потому что власть не реагировала на митинги патриотов, которые были более спокойным и к сожалению, менее организованным движением, а потому безопасным, митинги против антисоветизма и толерантности к блуду. Сколько раз были протесты против очередной развратной выставки, кино сомнительного содержания, «штрафбатов» или слов ведущих либеральных радиостанций… и че?

«Гражданское сопротивление» СВЯТОМУ ХРАМУ, как и ожидалось не переросло в митинг за ОТКАЗ от строительства новых ельцин-центров, отмену пенсионной реформы или безнаказанной парковки секс-шопа на колесиках возле парка отдыха для детей в Калининграде. Никто никогда особо не выступал против ювенальщины, закона о шлепках, даже пенсионная реформа спровоцировала куда менее значительные и куда слабее организованные мероприятия.

Стало очевидно, что активно пиарят у нас два вида мероприятий: шабаши против Победы и шабаш против Церкви… Каждый раз это сопровождается визом «долой режим путинцев»

…В-общем, «народный протест» или «гражданское противостояние» против СВЯТОГО, а не против БЕЗЗАКОННОГО, показал достаточно отработанный механизм организации и накачки общества для противоправных шабашей и переворотов. Далее ждем митингов за закрытие уже существующих Храмов, а после за запрет парада Победы, за отказ «в пользу малоимущих и пенсионеров» мероприятий 9 мая, затем будет митинг за «прекращение милитаризма в Сирии и Венесуэле»… и если власть сдалась и уступила ТОЛПЕ ЗДЕСЬ, то следующие шаги будут уже по «внешнему контуру».

…Начались перепалки даже между сторонниками идей антимайдана. Остается удивляться, как отработана технология уничтожения скреп. Еще недавно, несмотря на «выставки гельмана» и неприкрытую торговлю «асами геринга» протестовать ПРОТИВ чего-то Святого и уважаемого миллионами было неприемлемо.

Может либеральная власть это поощряла, как писали в сети, а может просто народ еще не воспитывался в парадигме «потребления», но сейчас открыто прессуются основные скрепы… с осознанием того, что молодежь куда активнее тянется за колой, чем за супом бабушки, а также за тем, что легче и комфортнее для пуза и того, что между ног

А это значит, что молодежь будет «раздражать», когда «кто-то» людей начинает учить нравственности.

Неудобно и некомфортно, когда тебе говорят, что пускать слюни лапая девочку и спариваясь вне брака — блуд и перспектива преисподней. Ведь это страшно, когда вместо того, чтобы похлопать тебя по плечу тебе начнут рассказывать о покаянии, когда вместо колбасы предлагают подвиг молодогвардейцев или Карбышевых, когда принятие идеи «где счет больше, там и Родина» является предательством

А это и должно стать НЕПРЕРЕКАЕМОЙ основой национальной идеи. Вариации возможны, однако все группы патриотов, на мой взгляд, должны соблюдать основные правила, которые формируют цель программы:

а) недопустимость оскорбления верующих, запрета на свободу вероисповедания, на помехи законным действиям миссионеров, развитию и симфонии отношений с властью. Исключения составляют: принадлежность к деструктивным и запрещенным течениям, наличие террористической угрозы и введение ЧС по причине терроризма

б) недопустимость оскорбления Победы и памяти героев ВОВ, оскорбления «истории России» вообще, включая СССР, РИ, Русь и т.п. Исключения составляют научные дискуссии и частные разговоры

в) НАКАЗАНИЯ за пропаганду и оправдания фашизма, открытого призыва к уничтожению народа, оправдания предательства из «личной мести за репрессии», попытку сравнить СССР с рейхом, необходимо ввести запрет на сравнение Гитлера и Сталина, запрет на согласие с тезисом о «советской оккупации Европы», запрет на отрицание основной роли СССР среди всех стран в деле разгрома нацизма, именно НАШИ предки, Милостию Божией, размазали нацизм

г) недопустимость оскорблений в адрес героев РИ и Древней Руси, внесших огромный вклад в создание государства, запрет на оскорбление действующей власти «вообще», при этом критика КОНКРЕТНЫХ действий только приветствуется… но конструктивная, с предложениями «а как это следует провести иначе»

д) запрет на пропаганду извращений, абортов, ювеналки, толерантности к блуду, наркомании

е) запрет на оправдание сдачи суверенитета в обмен на колбасу и т.п.

То есть НИКТО из тех, кто считает себя патриотом не должен в публичном пространстве нарушать такие правила, без достаточных на то оснований. Если он с чем-то несогласен, это должно выражаться в «рамках закона» и в вежливой форме. Нельзя опускаться до Познера и переходить на открытое оскорбление инакомыслящего соратника, который держится указанных правил. Сталинисты-монархисты, стариковцы-федоровцы, верующие-атеисты или же ЕР-КПРФ ведут баталии ВНЕ ОБЩЕЙ дискуссии приватно и уважительно.

Вот тогда нам майдан не страшен. А любой митинг «против Храма» будет сопровождаться десятью митингами ДО этого в отношении либеральных шаблонов, ельцин-центров, абортов и секс-шопов, только вряд ли кто-то из протестовавших в Екатеринбурге подумал о том, что наркоту в этом сквере теперь купить будет легче… ведь достаточно диллерам устроить такой же митинг за «право курить что хочу», а также «буду пить, лапать баб на скамейке, а кто против тот не скаче». И вряд ли либералы позволят спокойно провести АНТИЛИБЕРАЛЬНЫЙ митинг перед очередным шабашем… Хотя закон о ЗАПРЕТЕ несанкционированных митингов? Или это лишь патриотам позволены только одиночный пикет и «сбор петиций»… а если либерал, то ворочу, что хочу… кстати, а навальнята так и будут скакать по митингам?
http://ipolk.ru/blog/Rodina/38329.html
Tags: potsreotizm, День Поебды round-the-clock, ахахахахаха... то есть мяу!, блядизация, вата головного мозга, время охуительных историй, грешновато!, да не бомбит у нас не бомбит, духовная пища, духовные скрепы, идиоты среди нас, мракобесие на марше, не время улыбаться!, потому и Рашка, при Сталине у меня хуй стоял, русскій міръ, с думами о народе, святой Путин, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
>необходимо ввести запрет на сравнение Гитлера и Сталина
Хмм, а почему не запрет на сравнение Сталина, и, например, Рузвельта? Или потому что на Гитлера Сталин похож, а на Рузвельта -- нет?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →