e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Награда нашла героя!

Вступившегося за прохожего спецназовца убили в массовой драке в Подмосковье

Бывший ефрейтор ГРУ Никита Белянкин погиб в драке против десяти выходцев с Кавказа в Подмосковье. Об этом сообщает Telegram-канал «WarGonzo».

Следственный комитет возбудил уголовное дело после убийства мужчины в драке в поселке Путилково Красногорского района. Об этом сообщается на сайте управления СК по Московской области.

Друг погибшего Иван Богданов рассказал, что его звали Никита Белянкин, он служил в спецназе ГРУ разведчиком и участвовал в вооруженном конфликте в Сирии. По данным ТАСС, погибший входил в одно из спецподразделений Минобороны.

Богданов сообщил, что его приятель вместе с девушкой вечером 1 июня гулял в районе жилого комплекса «Новое Тушино». Там он увидел, как больше десятка кавказцев избивают двоих прохожих, и вступился за них. В результате завязалась драка. Иван Шуханов, друг Белянкина, в разговоре с «360» уточнил, что у него при себе был травматический пистолет.

«Никита расстрелял по толпе два пистолетных магазина, после чего они его повалили и нанесли колотые раны в область сердца. Через несколько минут, истекая кровью, Никита ушел из жизни», — рассказал Богданов. Такую же версию конфликта приводит и собеседник ТАСС в правоохранительных органах.

По данным «360», ножевое ранение в печень получил и прохожий, за которого вступился Белянкин. Раненый находится в реанимации. В полиции ТАСС сообщили, что всего в драке пострадали два человека.

Богданов уточнил, что у погибшего было прозвище «Кадет». Незарегистрированная партия «Другая Россия» сообщает, что Белянкин был близок к организации и известен среди московских нацболов.

Tags: АкмакЗилла!, Кавказ круто!, можем повторить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →