Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Кошкин хвост

Курсанта военной академии отправили в психбольницу из-за рисунка в тетради

Суд отправил курсанта Вадима Осипова на принудительное лечение по делу о терроризме за рисунок захвата казармы. Об этом в пятницу, 31 мая, сообщает РЕН ТВ.

Лист тетради с изображением у 20-летнего курсанта Военно-космической академии имени Можайского обнаружил преподаватель вуза. На нем молодой человек, помимо захвата, изобразил взрыв и стрельбу. Затем он еще раз озвучил свои планы сотруднику ФСБ, специально прибывшему для беседы.

Позже подозреваемый объяснил, что намерения у него были несерьезные: он хотел выявить слабые места в защите казармы и просто шутил на тему терактов, не планируя ничего совершать. В ходе следствия его неоднократно отправляли на обследование в психиатрическую клинику, в итоге признав невменяемым.

Как сообщил «Ленте.ру» адвокат молодого человека Дмитрий Динзе, в суде допросили пятерых сокурсников Осипова, которые отказались подтверждать версию следствия о том, что тот вербовал их или склонял к совершению теракта.


Tags: ебанутым нет покоя, зато Инквизиция бдит!, и вот все у них так!, кипит движение в помойной яме, пятница, служи дурачок - получишь значок!, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments