Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Новояз

Роскомнадзор рассказал костромским журналистам, как писать о [Роскомнадзоре]

Управление Роскомнадзора по Костромской области провело «профилактический семинар» для местных журналистов. Участникам раздали памятки, в которых, в частности, на примерах разъяснили, как нужно писать о [Роскомнадзоре], чтобы не нарушать закон, сообщил «Медиазоне» главный редактор издания Kostroma.today Кирилл Рубанков. Фрагмент памятки журналист опубликовал в фейсбуке.

В памятке, с которой ознакомилась «Медиазона», есть раздел, озаглавленный «Способы совершения [Роскомнадзора]». В нем ведомство приводит примеры, с какой формулировкой публикация о [Роскомнадзоре] будет нарушать закон, а с какой — нет.




Кроме того, говорится в памятке, не будет нарушением, если издания опубликуют художественные произведения или тексты, содержащие научные или статистические данные о способах совершения [Роскомнадзора].

Не нарушают закон, по мнению костромского ведомства, также тексты, в которых рассказывается о [Роскомнадзорах], произошедших из-за спора или непонимания последствий. В памятке приводится такой пример: «Пятилетняя девочка спрыгнула с пятого этажа с зонтиком в руках, подражая Мэри Поппинс».
Tags: анус себе заблокируй Роскомнадзор, блядскийцЫрк, ебанутым нет покоя, министерство Правды, оленям на заметку, позитивные вербальные интервенции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Bestr3po

May 30 2019, 18:54:53 UTC 8 months ago

  • New comment
Один мужик (без подробностей) хотел искупаться и упал с моста. Потом много лет путал уксусную кислоту с другой жидкостью (для питья). В конце концов от этой другой жидкости (без указания) совершил неосознанное действие, не направленное на суицид, назначив мальчика, который ходил за другим дяденькой с зонтиком, своим приемником. С тех пор некоторое количество непонятно кого испытывают просто восхищение непонятно чем.