Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

С каждым днем все радостнее жить!

В России запретили говорить о росте цен на бензин

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выдала предостережение президенту Независимого топливного союза (НТС) из-за публичных заявлений о риске резкого скачка цен на бензин. Об этом сообщает «Прайм».

По мнению ФАС, действия со стороны НТС могут привести к нарушению антимонопольного законодательства. В частности, речь идет о заявлениях о риске скачка цен на топливо, а также о том, что за лето цены на бензин могут вырасти еще как минимум на 10-13 процентов.

Ранее глава НТС Павел Баженов написал письмо в правительство, в котором отметил резкий рост оптовых цен на бензин и дизельное топливо на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ). Например, цена Аи-92 выросла на 23 процента, а на Аи-95 — на 18,5 процента.

Вице-премьер Дмитрий Козак, курирующий в правительстве топливно-энергетический блок, позже назвал опасения НТС необоснованными.


Пожилым россиянам посоветовали жить «чуть-чуть впроголодь»

Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко предложил желающим избавиться от жира пожилым россиянам не только заниматься физическими упражнениями, но и жить «чуть-чуть впроголодь», передает Rambler News Service.

Комментируя результаты исследования Американского гериатрического общества, авторы которого отметили эффективность интервальных тренировок для борьбы с ожирением в пожилом возрасте Онищенко заявил, что «естественная физическая нагрузка наиболее эффективна, если это не тяжелый диабет». Он подчеркнул, что упражнения нужны, если «сердце позволяет».

По мнению Онищенко, пожилым людям следует в первую очередь снижать объем потребляемой пищи, поскольку у них замедлены обменные процессы. «Сочетание — жить чуть-чуть впроголодь и заниматься физической нагрузкой — самое эффективное», — отметил он.


Tags: в экономике так сказать необходим, десятилетие ярких побед!!!, потому и Рашка, ты будешь меньше кушать!, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments

BestAnonymous

May 29 2019, 19:35:58 UTC 1 year ago

  • New comment
Можно брать пример с лугандонских пенсионеров, живут на две тыщи в месяц и постоянно в тонусе, лечебное голодание перемежается с спортивными забегами с тележками наперегонки к пунктам пропуска. Легкий голод и физические нагрузки - залог здоровья и долголетия!