Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Не жили хорошо - и нехуй начинать!

Власти Тюменской области снесли дорогу, которую построили жители

В деревне Субботина (Тюменская область) власти снесли дорогу, которую люди самостоятельно и за собственные деньги проложили к домам. Редакции «URA.RU» об этом рассказал местный житель Владимир Татаринцев.

«По проезду между улицами Союзная и Южная мы вместе с соседями ездили более 30 лет. Дорога вела к нашим домам, но только с задней стороны. По этому проезду мы подвозили корм животным, заезжали тракторы, чтобы вспахать огороды. Не так давно решили дорогу укрепить собственными силами: сбросились с соседями, купили песок, щебень и срезку асфальта. Сделали проезд нормальным. Потратили около 100 тыс. рублей. Денег с властей не требовали», — рассказывает Татаринцев.

По его словам, 24 мая к проезду приехал грейдер и «снес» дорогу. «Конечно, мы не правы — никаких документов и нормативов у нас на этот проезд не было, но мы пользовались им много лет и никому никогда не было до этого дела, а теперь все снесли. Не знаю, как мы будем вести свое хозяйство», — заявил Татаринцев.

В администрации Тюменского района заметили, что именно в деревне никаких работ по сносу дорог не производилось, они проводились на территории, за которую отвечает управление автомобильных дорог. Поэтому в мэрии посоветовали обратиться за комментарием туда. В главное управление строительства Тюменской области, которое курирует работу управления автомобильных дорог, направлен официальный запрос. В момент выхода новости ответ на него не поступил.


Tags: дураки и дороги, здесь хорошо, типичная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments