Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Крипипаста

Депутат-единоросс предложил запретить Minecraft

Депутат красноярского Заксобрания Владимир Рейнгардт предложил запретить популярную компьютерную игру «Майнкрафт» (Minecraft), которая, по его мнению, пропагандирует насилие и делает детей гиперактивными.

Предложением о запрете игры парламентарий отреагировал на доклад уполномоченного по правам ребенка в Красноярском крае Ирины Мирошниковой. Депутату не понравилось в отчете то, что омбудсмен лишь констатирует проблему, но не дает рекомендаций для ее решения.

В частности, Рейнгардт заострил внимание на данных о большом количестве разводов.

«Как решать проблему? А решать ее надо, и я могу сказать свое мнение по этому поводу. Смотрите, что делает наша пресса, наше телевидение, наш интернет! Пора уже эту помойку расчистить и пропагандировать здоровый образ жизни, пуританство, многодетность семей поощрять», – заявил он.

Далее народный избранник перешел к теме воспитания детей.

«Я позавчера приехал из Нижнеингашского района. Зашел в библиотеку, сидят дети. Я им говорю: «Зачем пришли в библиотеку?» – Отвечают: «Книжки взять». И все сидят с телефонами. Я спросил, что они там смотрят, говорят, что игры закачали. А какие – молчат. Спрашиваю: «Майнкрафт»?» – «Да, «Майнкрафт».
Вы понимаете, вот эти игры вообще надо запретить и эти сайты.
И потом не будет этой гиперактивности. Что пропагандируется в игре «Майнкрафт»? Насилие. Поэтому и возникает гиперактивность», – пояснил Рейнгардт.


Tags: Иванушка-дурачок, анус себе заблокируй Роскомнадзор, давайте запретим всё!, духовные скрепы, лет ми спик фром май харт, не время улыбаться!, с думами о народе, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →