Жиряк -- троюродный брат слона. (zhiriak) wrote in potsreotizm_new,
Жиряк -- троюродный брат слона.
zhiriak
potsreotizm_new

Category:

Коротко о главном.

Екатеринбург – духовная проказа России

Почему нет Божьей воли на возведение собора в честь св.вмц. Екатерины на видном месте в настоящее время …

Вот уже более десяти лет Екатеринбург пытается вернуться к дореволюционной действительности – восстановить разрушенный в 1930 году большевиками храм св.вмц. Екатерины. Но вернуться к прошлому невозможно, тем более в Екатеринбурге. В городе, где в ночь на 17 июля 1918 года было совершено самое чудовищное преступление XX века в России, а возможно и в мире. Был ритуально убит помазанник  Божий Государь Николай Александрович, а с Ним расстреляны Его семья и Его  верные слуги – и на Урале воцарился сатанинский дух. Ему мы обязаны сохранением памятников Свердлову, по директиве которого «О расказачивании» (даже не согласованной с ЦК РКП (б)) было уничтожено более миллиона казаков и членов их семей; возведением Ельцин центра, воспитывающим «новые» поколения свердловчан и многие другие греховные действия.
Правда, действие сатанинского духа было сильно ограничено. Был возведен Храм-на-крови на месте Царской Голгофы. Ежегодно в «царские дни» (16-17 июля) проводятся крестные ходы (20 км) к месту предполагаемого захоронения Царской семьи. В 2018 году вместе с Патриархом прошло более 100 тысяч человек. Но этого недостаточно. Сатанинский дух держится и в городе, и в области, все еще сохраняющей название – Свердловская область.
Возведение храма во имя св. вмц. Екатерины на прежнем месте или даже просто на видном месте не способствует этому. Память о величайшей трагедии 1918 года как бы «отодвигается» в сторону, и этим ослабляется тот факт, что Екатеринбург в настоящее время, можно сказать, является «духовной» проказой России и потому нет Божьей воли на возведение храма-собора в честь св.вмц. Екатерины на видном месте в настоящее время. Заметим, греховные инициативы «новых» свердловчан («кто не скачет, тот за храм», «обними дерево» и другие), расползаются по России (Челябинск, Красноярск, Ульяновск), и чиновники запрещают строить новые часовни и храмы, ссылаясь на «активные протесты горожан».
Чтобы окончательно победить сатанинский дух в городе и области надо вернуть царственные мощи и проводить неустанные моления перед ними. Только тогда может быть воздвигнуть собор св. вмц. Екатерины на достойном месте к юбилею города в 2023 году.
Борис Георгиевич Дверницкий, русский мыслитель, общественный деятель, публицист, главный редактор философско-исторического журнала «Русское самосознание»
Tags: Богоёб.txt, вместо хуя борода, ебанутым нет покоя, православненько
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments