Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Бля, крокодил в ванной!

Безукоризненный мастер

Сохранилось государство Российское. Да, все олигархи тут, они по-прежнему терзают нашу Родину, выгрызая из неё самые сладкие куски: нефть, алмазы, лес. Но они уже не в силах уничтожить саму нашу страну. У России появилась армия, у России восстановились технологии, Россия строит блестящие самолёты и подводные лодки, у России появились храмы, возник новый патриотический уклад, который, казалось, был полностью разрушен в 90-е годы, когда всё рассыпалось, все разбежались, и царствовало одно только демоническое тление либералов.

А сейчас мы видим мощное патриотическое движение, насыщенное людьми, образами, идеями. Есть великий Хирург — лидер мотоклуба "Ночные волки", с его фантасмагорическими начинаниями. Он поднялся из недр нашего общества и создаёт потрясающие мистерии то в Москве, то в Сталинграде, то в Севастополе. Этот патриотический уклад появился в результате нашей многолетней борьбы, в результате метафизических войн, в которых Геннадий Васильевич участвовал. И эти наши победы — это его победы.

Мы редко говорим друг другу добрые слова — некогда: у нас — постоянная борьба, постоянная рутина. И когда Геннадий Васильевич Животов приходит на планёрки газеты "Завтра" со своим очередным шедевром, когда открывается дверь, и в ней появляется наш дорогой друг, который проходит, как будто не касаясь земли, мимо нас и садится на диван, вокруг него начинает светиться воздух. Он слушает наши политические споры. В это время трудно говорить о том, как мы любим его, восхищаемся его творчеством.

Дорогой Гена! Я тебя люблю, я тебя поздравляю! Храни тебя Господь!


Tags: а потом поебалися, культурная жизнь россии, петушка хвалит кукуха, старуха Пархановна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments