сергей сергей (serhiollll) wrote in potsreotizm_new,
сергей сергей
serhiollll
potsreotizm_new

Category:

Deparchator!



Депархатор - любопытное изобретение Марека Подлецкого, который должен защищать поляков от еврейских «голографических атак». По словам «ученого», прибытие израильской делегации в Польшу было отменено именно потому, что были запущены депархаторы. Но самое интересное, что в мире Подлецкого сила, способная остановить пархатые атаки , это ... Россия

Маленькая металлическая коробка в форме обувной коробки. Алюминиевые трубки выступают сверху. Содержимое внутри коробки выглядит как набор вещей, из кухонного шкафа. После открытия крышки мы увидим клубок кабелей и странную коллекцию не связанных между собой объектов. Есть, например, кухонный металлический сетчатый фильтр, элементы ночника, лампочка, которую можно зажечь с помощью переключателя, расположенного на корпусе, и даже место для кусочка старой банки кока-колы. В конце самое главное. Если мы перевернем коробку вверх дном, внизу мы увидим черную звезду Давида.

Вот как выглядит Депархатор - «изобретение» Марека Подлецкого, который - как следует из названия и нас убеждает создатель - позволяет нам защищаться от негативной энергии, производимой евреями. В версии Turbo XL устройство стоит всего 2500 злотых. По словам Марека Подлецкого, во многих фильмах, доступных в Интернете, евреи проводят голографические атаки, иногда они также используют плохую плазму. Самые серьезные атаки направлены на самого изобретателя Депархатора: «выстрелы в задний проход, некоторые энергетические укусы, некоторые голографические методы уничтожения автомобилей». До всего этого он может обезопасить Deparchator, который в турбо-версии XL, как говорит Марек Подлецкий, способен создать оборонительную сферу из хорошей плазмы даже в небольшой деревне. Кроме того, Deparchator не только защищает нас от голографических атак, но и решает проблемы с засыпанием, лечит болезни, ремонтирует автомобиль и даже уменьшает количество сжигаемого топлива.
Подлецкий также ссылается на ситуацию последних дней. По его словам, приход израильской делегации был отменен, потому что он был запущен Deparchatory. Но самое интересное в том, что в мире силой, которая может остановить атаки «пархатых» является ... Россия. Россияне должны иметь Deparchatory размером с грузовик, благодаря которым можно остановить мощную армию.
https://niezalezna.pl/271799-dlaczego-odwolano-przylot-delegacji-z-izraela-narodowiec-wynalazca-to-dzieki-deparchatorom

З.Ы. перевод мой так что звыняйте
Tags: potsreotizm, ебанутым нет покоя, ебать по-научному, жыдогомопендосорептилоиды, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →