Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Хуй! Пизда! Джигурда!

Российский депутат назвал мат причиной мутаций в теле человека

Депутат Тогучинского районного совета Новосибирской области Михаил Бордашевич предложил организовать уроки нравственности и духовности во всех учебных заведениях района, чтобы отучить молодежь от мата, который, по его мнению, вызывает мутацию в теле человека и приводит к вырождению нации, пишет «Тайга.инфо».

Во время своего выступления на заседании в областном правительстве в четверг, 16 мая, Бордашевич объявил, что мат — это «темное облако, энергия, разрушающая сознание в домах». Он отметил, что для уроков нравственности им напечатаны специальные брошюры, в которых описаны «опыты НИИ при Минздраве».

По его словам, в них указано, что бранные слова плохо влияют на рост пшеницы и потенцию, а в теле человека «хромосомы меняют свою структуру», и включается «программа на самоликвидацию». Также там говорится, что человеческий эмбрион может слышать матерные слова и «корчится в муках», так как «не в силах защититься от губительной энергии».

«Мат самым страшным образом действует на женщин, злоупотребляющих матерными словами. Лица женщин грубеют, принимают крысиный образ, губы искривляются, глаза и лица становятся злыми. Мат меняет генетику людей, искажая ее наследственные программы, вызывая мутации чудовищной силы, приводящие к вырождению нации», — говорится в листовке.

Его идею распространить уроки нравственности на другие районы области поддержали в губернаторском «Совете отцов».

Михаил Бордашевич — полковник в отставке, входит во фракцию «Единой России» и возглавляет комиссию Тогучинского райсовета по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре, спорту, молодежной политике.


Tags: госдура, давайте запретим всё!, ебанутым нет покоя, лишняя хромосома, с думами о народе, хуйловые эксперты, юные орлята флота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →