smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Category:

Вы не поверите!

А вы не обращали внимание на "закон парных чисел": то один преподаватель пытался минимизировать возможные последствия в случае взрыва, то второй "просто" пилил снаряд?



Все помнят про "удачливого" работника Следственного комитета? Так у нас ему есть до пары!

Экс-начальник исправительной колонии №1 в Бурятии Александр Третьяков, не так давно переведенный в структуру ФСИН в Москву, тяжело пострадал от взрыва самогонного аппарата вечером 12 мая. Врачи делают очень осторожные прогнозы, ведь пациент получил ожоги 70% тела.

Как стало известно «МК», взрыв прогремел около 19.00 в квартире на Южнобутовской улице, где проживал 32-летний полковник внутренней службы Александр Третьяков с супругой Светланой и маленькой дочкой. Третьяков переехал в Москву; ранее он возглавлял ИК в Гусиноозерске, но получил предложение о повышении по службе. К слову, теща Третьякова — судья в Бурятии. Именно она около полутора лет назад с помощью ипотеки приобрела дочери и зятю трехкомнатную квартиру на юго-западе Москвы, оформив жилище в свою собственность.

В злополучный вечер кроме Третьякова в квартире находились его жена и дочь. Глава семейства гнал на кухне самогон на кустарном аппарате, привезенном с родины (по словам подруги семьи, исключительно для личного употребления).

По непонятной пока причине произошел взрыв. Жена Светлана настолько растерялась в незнакомом для нее городе, что не знала, как вызвать «скорую помощь». Она позвонила подруге, с которой во время беременности посещала спецкурсы, и та набрала телефон экстренных служб. Третьяков получил ожоги пламенем 1-й, 2-й и 3-й степени 70 процентов тела, однако нашел в себе силы дать первые пояснения о случившемся. © Сотрудник ФСИН госпитализирован после взрыва самогонного аппарата в Москве

Ну а мне нравится: и возраст + звание (вместе с опытом работы на руководящей должности солидного учреждения), и возможность простой судьи из Мухасранска приобрести апартаменты в Первопрестольной, причинно-следственные связи (хатынка и "предложение" на повышение), и, конечно же, домовитость и хозяйственность "простого служителя". Или у вас есть возражения?

Ну и, чтобы дважды не вставать, еще одна новость на алкогольную тему:


Сенаторы и депутаты внесли в Госдуму законопроект о восстановлении сети вытрезвителей в России. Об этом 14 мая сообщается на официальном сайте Совфеда.

По словам парламентария Валерия Рязанского, документ позволит местным органам самоуправления самостоятельно создавать учреждения по оказанию помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, но не нуждающимся в медицинской помощи. © В Госдуму внесен законопроект о воссоздании вытрезвителей
Tags: ТАСС уполномочен заявить, ах он зайка какой!, за Императора!, здесь хорошо, минутка спирта, пиздец НАТО, по следам наших публикаций, умные и дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments