tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

за головки дня 1

"Вся Россия сегодня - один "вопиющий факт": Поклонскую выдвинули на место Медведева

Депутат Госдумы Наталья Поклонская у себя на страницах в соцсетях подняла довольно неудобную для властей Крыма правду о проблемах, которые есть на полуострове. О воде в Керчи, о "грандиозных стройках" на полуострове. В Сети же напомнили парламентарию о других регионах, где тоже есть проблемы. "Вся Россия сегодня - один "вопиющий факт", - ответили Поклонской, а некоторые и вовсе "выдвинули" её на место премьер-министра Дмитрия Медведева.

[спойлер: нет] Ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала на своих страницах в соцсетях тех, кто возмутился участниками "Бессмертного полка", которые вместо портретов своих героических предков понесли по улицам портреты Александра Невского, Фёдора Ушакова и последнего русского Царя Николая II. Она поинтересовалась:

"Почему бы не поговорить о реальных проблемах: как живут люди, как работают чиновники, учреждения социального обеспечения, правоохранители, суды, прокуроры, больницы и т.д.?"

В том числе подняла Поклонская и довольно неудобную для властей Крыма правду о проблемах, которые есть на полуострове. Среди прочего была и проблема с водой и канализацией в Керчи, и с "грандиозными стройками" на полуострове.

"Почему ответственное государственное республиканское предприятие, исправно получающее деньги от населения за водоотведение, до сих пор на хорошем счету у руководства Крыма? - удивляется Поклонская. - Почему грандиозные стройки в Крыму заканчиваются массовыми заявлениями о невыплате заработной платы рабочим подрядчиков и субподрядчиков?"

И даже сразу же ответила тем, кто, возможно, после подобного разноса, записал бы её в оппозиционеры.

"Но обо всём этом в информационном пространстве говорить не принято, - отмечает депутат. - А то либо исчезнешь из информационного пространства, либо к оппозиции припишут. На первых порах - несистемной, конечно".

В ответ парламентария поддержали,

"Правы, Наталья Владимировна, ох как правы…"

А некоторые напомнили Поклонской о других регионах, где тоже есть проблемы:

"Наташа, что там Керчь. Вся Россия сегодня - один "вопиющий факт неудовлетворительной работы".

Нашлись и те, кто и вовсе выдвинул Поклонскую на место премьер-министра Дмитрия Медведева.


бонусь:
Трамп еврей?
остап понимающе кивает...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments