Последний гипербореец (hyperboreus) wrote in potsreotizm_new,
Последний гипербореец
hyperboreus
potsreotizm_new

Categories:

Новости астрофизики



Аннотация:
Наука сейчас точно знает, что вне вселенной ни пространства, ни времени нет. Но тогда возникает вопрос: где произошел Большой взрыв? Как возникло и что представляет собой то пространство, в котором мы живем? На эти вопросы мы и стремились дать ответ.
С этой целью нами приведены основы "новой физики": точные кварк-нейтринные процессы, в которых возникают реальные пространства. Впервые описан локус, генерирующий внутреннюю волну пространства-времени, на длине которой энергия соединяется с пространством. Физические процессы Большого взрыва увязаны с нерешенными проблемами богословия: проблемой вечности и роли человека во вселенной. В связи с событиями сего дня рассмотрена история Руси, объяснена этимология ее имени со ссылкой на древний источник и дан ответ на вопрос: была ли когда-либо Киевская Русь?
Об авторе. Цветков Е.П. (Христофор, иеромонах Троице-Сергиевой Лавры), физик, кандидат физико-математических наук, автор книг "Русь как этнос и самоназвание" (2012), "Автопортрет на полотне Вселенной" (2014), "Ничто не исчезает и не возникает вновь?" (2016), "Проблема жизни (Бог - Человек - Вселенная) (2018). Доклад на Генеральной Ассамблее по проблемам космоса "Каспар" (2018).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →