zik12 (zik12) wrote in potsreotizm_new,
zik12
zik12
potsreotizm_new

Categories:

Православная аналитика

На сцене наш постояный поциент из РНЛ Владимир Василик!




Высказывания графоманки Елены Чижовой - это бред сумасшедшего! Выражаю глубокие соболезнования читателям Neue Zurcher Zeitung, которые вынуждены проглатывать весь этот бред, потому что недобросовестные и некомпетентные редакторы не только пропустили, но и продвинули эту чушь из-за русофобии, советофобии и антироссийского и антисоветского психоза.

Разберем высказывания Чижовой по пунктам.

Извините, какие поезда на Большую землю во время Блокады? Что это за бред?! Как известно, железнодорожное сообщение между Ленинградом и Большой землей было прервано 30 августа 1941 года и было восстановлено только в начале февраля 1943 года. И то этот узенький коридор, по которым шли наши поезда, назывался Дорогой смерти. О чем она пишет?

Вероятно, в школе Елене Чижовой ставили двойки. И какую надо иметь наглость, чтобы писать о таких вещах, не будучи историком, но будучи некомпетентным в этом деле человеком.
Статью Чижовой можно объяснить только дамским психозом на тему «как сладостно Отчизну ненавидеть и жадно ждать ее уничтоженья...»

...Но никакие чижовы, алексиевичи, быковы, вся эта шелупонь не помрачат славы блокадного Ленинграда и нашей великой страны! Бессмертный подвиг защитников Ленинграда! Бессмертный подвиг спасителей России. Никто не помрачит тайну Божиего промысла о Великой Отечественной войне...


Остальное здесь

Tags: ТАСС уполномочен заявить, духовная пища, тупой доцент, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments