Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Копейка рубль бережет!

Жителей взорвавшегося в Магнитогорске дома оштрафовали за неоплату услуг ЖКХ

Граждане, проживающие в магнитогорской многоэтажке, где в конце 2018 года произошел взрыв газа, получили квитанции за жилищно-коммунальные услуги с штрафными начислениями за неоплату ЖКУ в предыдущие месяцы 2019 года. Об этом сообщает портал Снег.tv.

По данным интернет-издания, в некоторых подъездах здания прекращено водо- и газоснабжение, а лифты не работают, но жители дома все равно получают квитанции. Местные чиновники отмечают, что квартиры в частично разрушенной многоэтажке остаются в собственности граждан, и потому они обязаны оплачивать коммунальные услуги, а также делать взносы на капитальный ремонт.

«Люди имеют право прибыть сюда и проживать здесь, — цитирует портал заместителя начальника управления ЖКХ Магнитогорска Евгения Слепова. — Часть жильцов отказываются по тем или иным причинам проживать здесь, тем не менее они являются собственниками данного имущества. Помимо квартир, находящихся в их собственности, они являются собственниками общего имущества многоквартирного дома. Данное общее имущество необходимо обслуживать».

Слепов встретился с жителями полуразрушенного дома, пообещав произвести перерасчет платежей за воду, газ и эксплуатацию лифтов. Оплачивать другие ресурсы и услуги, а также начисленные штрафы гражданам придется до тех пор, пока дом не будет признан непригодным для проживания или аварийным, указывает Снег.tv.


Tags: ахахахахаха... то есть мяу!, десятилетие ярких побед!!!, здесь хорошо, можем повторить, потому и Рашка, ты будешь меньше кушать!, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments