Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Не надо шутить с войной!

Рогозин ответил экс-главкому НАТО, который предложил запретить россиянам въезд в США

МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин посоветовал бывшему главнокомандующему Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе адмиралу в отставке Джеймсу Ставридису прекратить разжигать русофобию. Об этом он написал в воскресенье на своей странице в Twitter.

Ранее Ставридис призвал ввести новые санкции против России. По его мнению, они могут выражаться в том числе в полном запрете на въезд граждан РФ в США. Такую точку зрения он высказал в своей статье для журнала Time.

"Мой дружеский совет тебе, Джеймс: пора прекратить разжигание русофобии и обострять ситуацию в наших двусторонних отношениях", - написал Рогозин, подчеркнув, что "партнерство между Россией и США важно для всего мира".

Гендиректор Роскосмоса в качестве примера таких партнерских отношений привел сотрудничество госкорпорации с NASA, которое существует "в сложных политических условиях".

Рогозин также напомнил, что через несколько дней Россия будет отмечать Победу над германским нацизмом. В этой войне "наши отцы и матери не преклоняли колени перед угрозой их физического уничтожения", подчеркнул глава госкорпорации. В то же время, пояснил гендиректор Роскосмоса, США хотят, чтобы Россия преклонила "колени перед вашими запретами на посещение США российскими артистами и спортсменами".

"Джеймс, это даже не смешно. Однажды ты сказал мне, что начал понимать Россию. По-видимому, это понимание еще не завершено", - уверен Рогозин.


Tags: Воронежу приготовиться, РЛО, Рогозин в танке, ТАСС уполномочен заявить, а нас-то за что?, бешенство ватки, да не бомбит у нас не бомбит, дидываивали, ебака грозный, кто не понял - тот поймет!, лет ми спик фром май харт, международная пилорама, на Фашингтон!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments