Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Омское метро strikes back!

Дорога «Кызыл-Курагино» будет построена

Генеральным подрядчиком строительства железнодорожной ветки «Элегест — Кызыл — Курагино» выступит ОАО «РЖД». Соответствующий договор подписали накануне генеральный директор АО «ТЭПК „Кызыл-Курагино“ Руслан Байсаров и генеральный директор — председатель правления РЖД Олег Белозеров. Это знаковый документ для реализации федерального проекта в сфере транспорта „Строительство железной дороги Элегест — Кызыл — Курагино и угольного портового терминала на Дальнем Востоке в увязке с освоением минерально-сырьевой базы Республики Тыва“.

Присутствовавший во время подписания договора подряда министр транспорта России Евгений Дитрих назвал проект „достаточно серьезным и очень мощным“ для транспортного комплекса. Это будет первая железная дорога в Республике Тыва, которая свяжет регион с железнодорожной сетью России. Ее общая протяженность — 410 км, включая 11 км тоннелей и 16 км мостовых переходов. Всего будет построено 8 тоннелей в гористой местности и 127 мостов.


Tags: МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, вечное светлое завтра, дураки и дороги, если было - не ебет, но без лыж, руки из жопы, сделаноунас, сырье и кадры, ты будешь меньше кушать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments