tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

шах и мат, гниды белоленточные!

ПОЧЕМУ СУ-57 КРУЧЕ, ЧЕМ F-35?



[Spoiler (click to open)]О серьезных преимуществах России в разработке микроволновых фотонных радаров сообщает китайский новостной ресурс Mil.news.sina. Подобные радары, в отличие от обычных радаров, имеют больший радиус действия, легче и компактнее, они отображают силуэт самолета с разрешением в несколько десятков раз лучше.

Важной чертой нового фотонного радара является его невосприимчивость к электронным помехам. Мощные электронные глушители производства США не способны помешать устойчивой работе данной российской техники.

Изюминкой является то, что такой радар установлен на российский истребитель пятого поколения Су-57. Новый радар по весу и объему в два раза меньше обычного радара, что сразу дает преимущества. Он может крепиться к поверхности самолета в виде тонкой пластины.

Наличие такого радара на российском истребителе Су-57 полностью разрушает концепцию боевого применения американского истребителя пятого поколения F-35. Американцы заложили в основу идею, что невидимость F-35 приносится в жертву маневренности самолета, невидимость дополняется наличием хорошего радара и дальнобойной ракеты.

Теперь получается, фотонный радар на Су-57 превращает американский истребитель F-35 в обычный самолет предыдущих поколений, в дорогую воздушную мишень.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →