Alexander L. Belikoff (abelikoff) wrote in potsreotizm_new,
Alexander L. Belikoff
abelikoff
potsreotizm_new

Categories:

"А фашист был переодетый!"



Александр Плющев: Начну с того вопроса, который задают наши радиослушатели. Повторяют один за другим этот вопрос. Как вышло, что в стране, где правила бандеровская хунта, прошли конкурентные выборы, на которых победил оппозиционный кандидат, да еще и еврей?

Сергей Марков, политолог: Отличный вопрос. Во-первых, про еврейство сначала. Во-первых, про фашистов. Фашисты в Украине во многом носят инструментальный характер. Фашисты на зарплате практически, на государственной. Находится процентов 90 примерно. Они получают либо прямые деньги по нескольким каналам, через службы безопасности Украины…

А.Плющев: Вы сейчас про кого? Про боевиков или про политиков?

С.Марков: Про фашистов.

А.Плющев: Фашисты – они кем работают? Что делают?

С.Марков: Со свастикой.

А.Плющев: Фашисты кем трудятся? Фашистами?

С.Марков: Они трудятся боевиками, которые осуществляют террор в отношении несогласных с бандеровской хунтой. С-14 получают деньги от СБУ. А неонацистский полк «Азов» получает деньги от МВД.

А.Плющев: Получается, бандеровцы не всамделишные, как у нас коммунисты, они в блога верят. А те значит евреев привечают.

С.Марков: Мир меняется. Но у них ксенофобия жестко канализирована в направлении русофобии. Вот русофобия, как вы знаете, у них просто чудовищная, искусственно подогреваемая. А им всем говорят: товарищ, будешь антисемитом – мы тебя из фашистов-то выгоним.

ВСЯ ПРАВДА о жидобандерах
Tags: время охуительных историй, пьяница-мать - горе в семье!, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments