E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Categories:

А дрочево - доведение до самоубийства?

Аборты предлагают официально приравнять к убийствам

О необходимости более решительных мер в борьбе с абортами говорилось на Втором Гиппократовском форуме. Он создан два года назад Всемирным русским народным собором и Союзом педиатров России.
В частности, предлагались такие меры как выведение абортов, сделанных не по медицинским показаниям, из системы ОМС, перенаправление бюджетных средств, предназначенных на искусственное прерывание беременности, на лечение бесплодия и детских болезней.
В резолюции форума участники форума рекомендовали снижение числа абортов в том или ином регионе оценивать как один из критериев эффективности работы местной власти.
- Полностью согласен с таким решением, - комментирует протоиерей отец Олег Чебанов. - Аборт - это убийство, поскольку жизнь начинается не с момента рождения, а в момента зачатия. И у меня вызывает противоречивые чувства, что средства налогоплательщиков-христиан идут в том числе и на аборты. Это неправильно, и об этом неоднократно говорил патриарх Кирилл. Конечно, важно наряду с подобными мерами заботиться о правильном воспитании подрастающего поколения, прививать семейные ценности, растить будущих матерей и отцов. Аборт - в равной степени грех как женщины, так и мужчины. Важно, чтобы в семье закладывались основы правильного духовно-нравственного воспитания, чтобы повышался статус многодетных семей. Детей нужно рождать столько, сколько посылает Господь. Если же по каким-то причинам семья не планирует рожать еще детей, есть средства  контрацепции, препятствующие зачатию, это в любом случае лучше, чем уничтожение чьей-то уже зародившейся жизни.   
https://kursktv.ru/14720

Tags: ебанутым нет покоя, парад уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments