Жиряк -- троюродный брат слона. (zhiriak) wrote in potsreotizm_new,
Жиряк -- троюродный брат слона.
zhiriak
potsreotizm_new

Category:

RIP


Скоропостижно скончался глава Карельского пенсионного фонда России Николай Левин, призывавший всех жить не менее, чем до 80 лет и работать до этого возраста. Николаю Левину было 59 лет. Чиновник скончался в одном из московских аэропортов, направляясь в командировку в Москву.
О кончине главы Карельского пенсионного фонда России Николая Левина сообщил глава Карелии Артур Парфенчиков в соцсети «ВКонтакте». Он написал, что Левин умер 12 октября в московском аэропорту, находясь в командировке.
Чуть более месяца назад, 5 сентября, Николай Левин заявлял о задаче в настоящее время «не только принять поправки в пенсионное законодательство: нужно реализовать задачу 80+, чтобы достичь необходимой средней продолжительности жизни». «А это вопросы демографии, создания условия для занятий физкультурой, спортом, ведь самое главное — это здоровье» — пояснял Левин.
Чиновник поддерживал повышенение пенсионного возраста, утверждая, что после выхода на пенсию продолжительность жизни у женщин составляет 30,5 лет, у мужчин — 18,9 лет. Изменения в пенсионном законодательстве начнут действовать с 1 января 2019 года. Об этом сообщает Рамблер.
Tags: нас постигла тяжелая утрата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →