tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Category:

котята русские больны

Война всегда начинается на Западе и там же заканчивается силами русского солдата, НАТО стоит несколько раз подумать, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Такое мнение Федеральному агентству новостей высказал член Совета Федерации Игорь Морозов.

далее следует победное описание учений русскочелюстных зеленых слоников у границ наты

... это, по мнению сенатора, вызывает неадекватные реакции в штабе НАТО, которые хотели бы начать движение на восток.

Ранее в Госдуме пообещали «оставить НАТО без зубов» в случае провокаций в Керченском проливе. Политик отметил, что РФ всегда придерживается выполнения международных соглашений.

соус

аффтор:
[Spoiler (click to open)]Биография
Родился 10 декабря 1956 года. В 1978 году с отличием окончил Московское высшее общевойсковое командное училище, в 1988 — Краснознамённый имени Ю. В. Андропова институт КГБ СССР. До 1994 года — служба в ВС СССР, полковник ФСБ в запасе[1].

В 1994—2000 годах работал на различных руководящих должностях в коммерческих, инвестиционных и банковских структурах (председатель совета банка, президент холдинга).

После аспирантуры Академии управления МВД России (1997—1999) поступил на госслужбу. С 2000 по 2001 год — главный советник аппарата полномочного представителя Президента в ЦФО.

С 2001 по 2003 год — член Совета Федерации от Рязанской области, первый заместитель председателя комиссии по информационной политике, член комитета СФ по финансовым рынкам и денежному обращению.

С 2003 по 2007 год — депутат Государственной думы от Рязанской области, член комитета по международным делам. В марте 2004 года он принял участие в выборах губернатора как независимый кандидат, получив поддержку генсовета «Единой России». Первый тур выборов (14 марта) Игорь Морозов выиграл с результатом 28,9 %, второе место с 23,5 % занял депутат Государственной думы от партии «Родина», генерал-полковник Георгий Шпак. Однако во втором туре, который состоялся 28 марта, за Георгия Шпака проголосовало 53,5 % избирателей, за Игоря Морозова — 40,3 %.

В октябре 2004 года заявил о выходе из думской фракции и партии «Единая Россия» в связи с тем, что «практические шаги партии в парламенте существенно отличаются от предвыборных обещаний». Вступил в партию и думскую фракцию партии «Родина», стал руководителем её регионального отделения в Рязанской области.

20 марта 2005 года на выборах в Рязанскую областную думу Игорь Морозов шёл первым номером в списке партии «Родина» (вторым номером стал генерал армии Валентин Варенников). Список «Родины» набрал 13,0 % (третье место после Единой России с 22,2 % и КПРФ с 15,2 %). После слияния «Родины» со «Справедливой Россией» Игорь Морозов возглавил региональное отделение новой партии в Рязанской области и на всех выборах возглавлял её списки до назначения в 2009 году в Россотрудничество.

С мая 2009 по сентябрь 2012 — заместитель руководителя Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (Россотрудничество).

С 7 декабря 2012 года — член Совета Федерации от Правительства Рязанской области.

В августе 2012 года вновь был выдвинут кандидатом в губернаторы Рязанской области от партии «Патриоты России». Несмотря на жёсткую конкуренцию при преодолении муниципального фильтра и сборе подписей в свою поддержку (об участии в выборах заявили кандидаты от 10 партий), успешно прошёл регистрацию в избирательной комиссии Рязанской области и был готов к борьбе за победу в избирательной кампании. Однако в результате договорённости руководства партии «Патриоты России» с руководством «Единой России» был вынужден отказаться от участия в выборах в обмен на пост сенатора от исполнительной власти Рязанской области.

В январе 2016 года, находясь в командировке в Канаде, сенатор Морозов в своём сообщении в Фейсбуке написал о Германе Грефе (главе Сбербанка России): «Много с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия — дауншифтер. Конченая скотина!»[2]. Заявление сенатора подхватили многие федеральные СМИ. В пресс-службе Сбербанка пришлось давать комментарий, что вступать в перепалку с сенатором там не намерены. Морозов же заявил, что извиняться за свои слова не будет и готов вызвать Грефа на боксёрский поединок, правда, потом свою запись в Фейсбуке всё-таки исправил[3].

С сентября 2017 года — депутат Рязанской областной думы VI созыва. С 26 октября 2017 года — член Совета Федерации, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Рязанской области.

среди побрякушек - медаль «За возвращение Крыма» и прочий bling-bling лучшей суке породы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments