Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

…предлагают кацапам сдаться

Кажется, давно в коммуночке не было качественной, толковой аналитики, которая объясняла бы сразу многое, а может, и вообще всё. Что ж, Николай Выхин излагает текущую мировую ситуацию доступным массе языком.


Кацы предлагают сдаться!
«Кремлёвские сидельцы» средней руки, представители массива власти второго и третьего эшелонов – склонны сегодня к депрессии и панике. Они считают, что (под руководством их коллектива) дальше будет «только хуже», и никто не верит, что современная РФ выкрутится из ситуации, в которой её ломает об колено коллективный Запад. «Ну а если академически, то никто из них не верит в возможность транзита системы. Никто». И здесь очень тесно переплетаются проблемы страны, в 90-е доверившейся подонкам, и проблемы самих подонков, карманников, ставших «замминистрами» и «начальниками отделов».

…Запад, рынок и капитализм – это не дед Мороз, чтобы подарки за стихи выдавать. Лояльность раба для рабовладельца – вовсе не повод награждать и баловать, а обычная норма жизни, прямая обязанность раба. За послушность и благонравие рабу ничего не должны, кроме того, что его, может быть, не убивают, да и то не всегда.
Психология рабовладения, полностью скалькированная современной Американской Империей описывалась ещё философом Мамардашвилли. Согласно его открытию, рабство есть страх смерти.

В античном мире, кто не боялся смерти, сражался, побеждал или погибал, но в рабы не шёл. В рабы поступали трусы, которые сдались, то есть уже сломленные и «опущенные» люди. Сегодня, конечно, терминология другая – но суть осталась прежней.

…что означает в этой драке миролюбие? Оно означает покорность, вызванный страхом боя. Мы сказали американцам, что хотим с ними дружить; они же это поняли так, что мы – сломлены, стали «опущенными», согласны быть рабами, безропотно принимать любое унижение и даже саму смерть из их, хозяйских, рук.

Пора понять, что в психологии рабовладельческого мира все и всяческие ваши права кончаются сразу же, как только вы сдались на милость победителя. Вы перестаёте быть и гражданином, и человеком, и предметом гуманного обращения. Если хрюшка не сбежала по дороге на мясокомбинат, рискнув при этом всем – из неё делают тушенку.
И единственный шанс – прыгать с кузова, хотя это чревато травмой при падении, болью, усталостью бегства, голодом в диком лесу и т.п. Это чревато всем тем, что выпало на долю КНДР, Венесуэлы и других народов, убегающих от мясника.

* * * * *

Ты только начнёшь фразу «я считаю, что…» - а США, даже не дождавшись конца фразы, тут же холодно поинтересуются:

- А с чего ты, мясо, решил, что имеешь право считать?! Кто это, интересно, тебе, буженина, слово давал?!

* * * * *

Тут есть только два состояния: раб или воин.
Если раб – то живёшь как прикажут и умираешь когда прикажут. Если воин – то взвалил на себя всю полноту спектра сопротивления: никто не даст тебе ни оружия, ни продовольствия, ни тренеров, ни инструкторов, всё это нужно самому обрести в борьбе.

У марионеточных режимов, вроде Грузии или Украины, чем кормить или вооружить армию – не забота инфантильных дегенератов, посаженных изображать «старост при гитлеровском командовании» или «раджей при английском вице-короле Индии». Американцы будут думать за марионеток – чем армию вооружить, из каких фондов обмундировать и накормить, как построить, куда послать, как вообще содержать весь этот невообразимый аппарат насилия…

У режимов, выбравших самостоятельность – все проблемы падают на плечи их национальной власти. И как удержать фронт от ломящихся к тебе каннибалов, и чем накормить тыл. И чем объединить людей в стране, чтобы люди в режиме конкуренции друг друга не перебили, не дожидаясь врага…

Суверенная власть – выходит из зоны комфорта тупого ворья, вроде покойного Немцова – одновременно и в пламень и в лютый мороз.
«Попробовать на вкус настоящей борьбы» - это вам не договорные матчи между марионетками олигархического ворья, режиссируемые в американском посольстве! В режиме подлинной борьбы за выживание – каждая твоя глупость, халатность, промашка, неверный расчёт – делают тебя уязвимым для оружия врага.

* * * * *

Вступая на путь борьбы против порабощения – человек берёт на себя всю полноту ответственности за все свои действия, нужды и потребности. В драке без правил не прокатят вопли «кремлёвских» - типа «так нечестно!», «мы так не играем!» и т.п.

Потому что с вами, ребята, никто не играет и это вам не бейсбол. Вас ломают, чтобы потом расчленить и сожрать. Невозможно отбиваться от мирового хищника, сопоставимого с 3-м Рейхом Гитлера – и при этом сохранять свою тунеядскую комфортность «министров-бездельников», «власти-паразита».

…Встроится в Запад так, как вы мечтали в начале 90-х, по-брежневски, по-советски, так, как Тыва или Монголия встроились в СССР – не получится. Это в СССР можно было постучаться нищим – и стать членом семьи.

На Запад или въезжают на белом коне победителя, или заходят с колодкой раба на шее. Ладно ещё, если раба, а не просто мясной дичи!

…Формула «лояльность в обмен на привилегии» не сработала. Формула «мы выразим свою обиду – и они устыдятся» тоже. Они не собираются баловать рабов комфортом за покорность, и не склонны стыдиться ничего на свете. После того, как в 1991 году мы без боя(!) капитулировали – они не могут нас рассматривать иначе, кроме как говорящих орудий и двуногого скота. Всякая попытка скота «права качать» - вызывает сперва смех, а потом гнев и ярость рабовладельцев.

* * * * *

…Ельцинская мразь, выросшая на растащиловке - вороватая, крайне-ограниченная и духовно-бесплодная, сластолюбивая и зоологически-эгоистичная жаба. В подлинно-суверенном, настоящем государстве она как земноводное в небе над облаками. Это как лягушка выше грозовой тучи. Чем ей летать? Перепонками?!

Одна из самых очевидных драм путинской эпохи – Путин пытается заставить летать тех, кто рождён ползать. Он отлавливает в зловонном болоте приватизации змей, пиявок, прочую слизистую мерзость, делает из них «журавлики» и отправляет в полёт… И вот глисты в зоне облачности болтаются, дрожат и стонут: «у системы нет транзита».

…И у идиотов «транзита» в иное состояние не существует. Медицина ещё не достигла таких высот.
Николай Выхин специально для economicsandwe.com
Tags: bullshit-bingo, ахахахахаха... то есть мяу!, бананизация, бешенство ватки, блядизация, бредогенератор, будем крепчать, в радиоактивный пепел, впередроссия!, время охуительных историй, да не бомбит у нас не бомбит, духовная пища, как страшно жЫть, котята русские больны, святой Путин, чо сразу Гитлер-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

April 29 2019, 10:15:37 UTC 1 year ago

  • New comment
Лояльность раба для рабовладельца – вовсе не повод награждать и баловать, а обычная норма жизни, прямая обязанность раба. За послушность и благонравие рабу ничего не должны, кроме того, что его, может быть, не убивают, да и то не всегда.
Путин пытается
Человек по фамилии хуйло ничего не пытается. Он лишь мыслит именно по той модели, которая изложена в первой цитате, поскольку в состоянии мыслить только так, ибо сказочная личность сформировалась в ленинградской подворотне. Чем она, по её собственным словам, гордится.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →