tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Category:

баааа, знакомые все морды! не тех новичком травили, ой, не тех...




[Spoiler (click to open)]Руководство ТСЖ в Ярославле, в офисе которого произошла драка с участием племянницы отравленного в Великобритании экс-офицера ГРУ Виктории Скрипаль и ее супруга, опубликовало полное видео инцидента, на котором видно, что зачинщиком драки стал супруг Виктории.

Ранее Виктория Скрипаль рассказала РИА Новости, что вечером 1 апреля пришла в офис ТСЖ вместе с супругом Арсением забирать дела у прежнего председателя, которого, по словам собеседницы агентства, переизбрали, и передать документы новому председателю. В процессе беседы экс-глава ТСЖ, заявила Виктория, напал на ее супруга, она поспешила на помощь, ей разбили губу, а у мужа сломан палец. В полиции подтвердили РИА Новости факт инцидента и сообщили, что проводят проверку.

Свидетельница конфликта Анна Иванкова, попавшая на опубликованное в интернете видео драки, рассказала РИА Новости, что главу ТСЖ не переизбирали, им является Игорь Черанев. По ее словам, Виктория с супругом и еще несколькими людьми пришли в офис ТСЖ и спровоцировали драку с Чераневым.

В пятницу ТСЖ "Сокол-37" опубликовало видео "Скрипаль с мужем бьют Черанева Игоря". Инцидент снят стационарной камерой видеонаблюдения внутри офиса, без звука. На видео Черанев сидит на стуле и о чем-то спорит с пришедшими в офис людьми. В какой-то момент к нему вплотную подходит мужчина в куртке, позже станет ясно, что это супруг Виктории Арсений, но Черанев отталкивает его. Вскоре Арсений нападает на Черанева, но тот хватает его за руку и удерживает перед собой, на помощь супругу подбегает Виктория. Начинается драка.

"Эту видеозапись мы представили в полицию", - рассказал Черанев РИА Новости, пояснив, что в ходе драки получил повреждения – царапины и ушибы головы, лица, спины, рук. Повреждения он зафиксировал у медиков.

Черанев пояснил, что оттолкнул Арсения потому, что тот "неприятно" склонился над ним и "схватил" его за спину. "Он провокатор", - заявил собеседник.

По словам Черанева, пришедшие в офис требовали у него передачи документов для руководства ТСЖ, а он, в свою очередь, требовал от них документы, подтверждающие, что он обязан это сделать.

соус


праздники такого рода...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments