Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Не ходите, дети, в Калгари гулять!

Мой печальный опыт иммиграции в Калгари

Хотел бы поделиться моим печальным опытом иммиграции в Канаду, и в частности в Калгари. Я с моей семьей иммигрировали в Калгари 7 лет назад. Сразу нашли работу дети пошли в школу, затем в Университет. И все было у нас хорошо. Но только когда моя жена пошла учить английский язык, положил глаз на нее учитель английского...

После чего началась настоящее преследование моей жены а затем и старшей дочери. Оказывается в Калгари существует оргаизация, называемая Organized stalking или stalking gang, подробно о таком роде психологического воздействия или программе вы можете узнать на сайтах Интернета. Так вот этот учитель был связан с этой организацией и по его наводке была организовано преследование моей семьи. Заключается оно в том, что на работе сначала клиенты, а затем коллеги начинают тебя унижать, оскорблять, обговаривать. Затем в транспорте и на улице Вам показывают и говорят всякие гадости о Вашей семье. Вас прослушивают, за Вами подсматривают.

На работе создают скандальные и невыносимые условия, для того, чтобы Вы не выдержали и уволились. Вам звонят по телефону анонимы. В дверь непрошенные гости и т.д.Т.е. создают ситуацию такую, чтобы Вас выжить и чтобы постороннему человеку показались все Ваши жалобы фантазией больного. В полицию мы обращались, но очень сложно найти улики и доказать.Так, что после года следствия нам пришлось бросить все в Калгари: дом (потому что его невозможно было продать), работу, учебу, друзей и вернуться назад в Беларусь. Здесь у нас все хорошо и никто нас не давит и не преследует и причем с самого первого дня как мы только приехали.

Хотел бы предупредить всех и особенно новых иммигрантов , не вкладывайте все средства , не надейтесь, что у Вас будет все стабильно. Может случиться и такая ситуация как с нами и Вам придется уехать. Мы пять лет прожили в Калгари а потом потеряли все.


Tags: Конспирология Тудэй, РЛО, время охуительных историй, жыдогомопендосорептилоиды, их нравы, как страшно жЫть, кругом враги, международная пилорама, оленям на заметку, пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →