tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

котята руззкие больны


Возвращать в Россию территорию под условным названием «Украина» рано или поздно всё равно придётся. Но уже через кровь. Пусть с другими кремлевскими «вождями», но придётся. Как, собственно, и было в прошлые века. Вспомним Полтаву, вспомним Гражданскую войну и Великую Отечественную… Потому что иначе американские ракеты будут стоять на границе России - под Харьковом.
[Spoiler (click to open)]Мне часто говорят: мол, когда русский народ будет богатым, когда мы будем жить лучше всех, когда у нас будет соблюдаться законность и справедливость, бывшие советские республики к нам сами потянутся. И ещё говорят, что после возврата Украины в состав России там снова начнется активное сопротивление и борьба за отторжение.

Во-первых, России совсем ни к чему, чтобы все бывшие советские республики к ней вернулись. Мы уже сейчас задыхаемся от кавказско-азиатской миграции. А во-вторых, русские никогда не были богатым народом, такая уж у нас судьба. Но государство мы сохраняли несмотря ни на что. Сталин в 1939 году присоединил Западную Украину и Западную Белоруссию, не спрашивая у их народов, хотят они этого или не хотят. Существование страны было важнее. И это присоединение отодвинуло границу и оттянуло вторжение Запада на российскую землю, дав шанс на оборону столицы, к которой немцы подошли лишь в ноябре-декабре, когда ударили морозы. Без этого присоединения они пришли бы в Москву уже в августе-сентябре. А любое западенское сопротивление и попытки отторжения быстро преодолеваются при волевой, умной и жесткой власти.

Это должен понять каждый, кто не безразличен к судьбе России. Речь идет о сохранении для будущих поколений нашего государства. Без возвращения «Украины» в состав России сохранить свою суверенность нам будет невозможно, т.к., повторяю, американские ракеты в этом случае окажутся под Харьковом, т.е. на нашей границе, и Штаты будут диктовать нам свои условия. И что там думают по этому поводу жители «Украины» (по поводу возвращения в состав России), не имеет существенного значения. Сохранение России - важнее. Возможно, мы (нынешние поколения) не доживём до нового воссоединения России с Украиной, но это произойдёт обязательно.

Валерий Хатюшин, главный редактор журнала «Молодая гвардия»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →