Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Таёжный союз

Белоруссию заподозрили в русофобии

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин заявил изданию «Говорит Москва», что власти Белоруссии проявляют антироссийские настроения.

По мнению Затулина, соседнее государство старается подчеркнуть свой особый, отдельный от России путь и публично отвергает концепцию русского мира. Также политик назвал поведение МИДа Белоруссии в отношении российского посла Михаила Бабича недипломатичным и оскорбительным. Затулин отметил, что такая позиция властей — «симптом», который может привести к кардинальным изменениям в стране.

«С ними нужно — и с людьми, и с идеями, — вести борьбу, противопоставлять им свою точку зрения. Если мы этого не делаем, то эти точки зрения становятся общепринятыми и на следующем этапе уже подталкивают к более радикальным шагам по отрыву от России», — сказал Затулин.

19 апреля официальный представитель МИД Белоруссии Анатолий Глаз заявил, что посол России в Минске Михаил Бабич разрушает отношения между двумя странами, поскольку не видит разницы между Россией и другим независимым государством.
Tags: РЛО, кругом враги, международная пилорама, не хочет сука в совместный экипаж, одиннарот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments