display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

А она ему финкой каленою

Заявление в полицию этой ночью принёс отец мальчика, гражданин Таджикистана. Его ребёнок находится в одной из петербургских больниц в состоянии средней тяжести. Как сообщает портал «Конкретно ру», у мальчика диагностированы колотые раны головы, шеи и сотрясения мозга. Полицейские проводят проверку и ищут предполагаемую преступницу — девушку 2002-го года рождения.

Как рассказала правоохранителям вторая подозреваемая — ей 15 лет — вместе с подругой они распивали алкоголь в одном из дворов Кировского района Петербурга. Там они познакомились с десятилетним мальчиком. Спустя некоторое время более старшая девушка взяла его и повела к стоящим рядом гаражам. После из-за них послышались крики и 15-летняя школьница испугавшись убежала. Когда она вернулась на место, её задержали полицейские. Что сподвигло старшую девушку напасть на ребёнка — неизвестно.

В полиции отмечают, что данный момент уголовное дело не возбуждено, так как не выяснены все обстоятельства происшествия. Найдено ли оружие преступления — не уточняется.

зы: понимаю что оффтоп, но не могу не поделиться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments