сергей сергей (serhiollll) wrote in potsreotizm_new,
сергей сергей
serhiollll
potsreotizm_new

Categories:

Казаки готовят раскол МП РПЦ


Победы современной России на всех политических фронтах, заставляет ее врагов придумывать все более изощренные попытки, чтоб ослабить её мощь.
Создание Казачей Церкви, наиболее серьезная угроза целостности России и её стабильности, угроза всему Православному миру.

Новость о том, что некоторые представители казачества хотят отделиться от РПЦ и создать Казачью Церковь и просят томоса от Варфоломея!- потрясла православный мир.

Это плевок в МП РПЦ, во весь православный мир, ныне кровоточащий от ран наносимых иудами.

Кто же возглавит эту Церковь?
Лжеепископ Сиверс-Смирнов, Амвросий (фон Сиверс), "архиепископ Готфский", он же Алексей Смирнов, глава "Русской катакомбной церкви истинно-православных христиан" (РКЦ ИПХ), автор концепции об Адольфе Гитлере - пророке-освободителе, авторитетный "духовник" ряда радикально-националистических организаций и их лидеров.
следует отметить особенное отношение Амвросия Сиверса к Гитлеру. Известно о том, что он канонизировал Адольфа Гитлера и освятил его икону.
Гитлера сектанты почитают как «святого Атаульфа Хитлера Берлинского». К тому же, в «РКЦ ИПХ» канонизированы и признаны великомучениками двое предателей и нацистских карателей: Константин Воскобойник и бригадефюрер СС Бронислав Каминский .

Для справки: Воскобойник был назначен немцами бургомистром поселка Локоть Орловской области, Каминский там же сформировал РОНА (Российскую освободительную народную армию). Воскобойником и Каминским организовывались массовые расправы над мирным населением оккупированных немцами территорий и партизанами. Каминский дослужился до чина бригадефюрера СС и вместе с РОНА так «отличился» в подавлении Варшавского восстания, что за грабежи и насилие в отношении гражданского населения Каминский был осужден военно-полевым судом СС (!) и расстрелян. С Воскобойником еще в 42-м покончили партизаны.

Казаки просят донести осуждение и анафемствовать всех богоотступников и предателей Казачества.
http://zavtra.ru/blogs/gitlerlyund_polkovnika_zborovskogo
http://newsland.com/community/politic/content/kazaki-gotoviat-raskol-mp-rpts/6657541
Tags: герои нашего времени, голос кизячества, добрые вести, духовные скрепы, парад уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →