Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Мой костер в тумане светит...

Разогревал воду на Вечном огне: в Волгограде отправили к психиатру туриста из Свердловской области

На Аллее Героев в Центральном районе Волгограда 18 апреля турист из Свердловской области был задержан при попытке разогреть воду в кружке на Вечном огне и направлен на осмотр к психиатру.

— Накануне дежурившие сотрудники патрульно-постовой службы вместе с многочисленными туристами и волгоградцами увидели картину, как мужчина подошёл с металлической кружкой к Вечному огню и пытался разогреть находившуюся в ней воду, — сообщили корреспонденту V1.RU в волгоградской полиции. — Он пояснил, что родом из Свердловской области и приехал посмотреть достопримечательности Волгограда.

Также мужчина заявил полицейским о наличии у него медицинской справки.

— Задержанный заявил, что состоит на учёте у психиатра, но предъявить документы, удостоверяющие личность, и медицинскую справку сотрудникам правоохранительных органов не смог, — пояснили в полиции. — Полицейские вызвали карету психиатрической помощи, и мужчину доставили в одно из медучреждений Волгограда.

Полицейские поверили в не самое лучшее психическое состояние туриста, услышав его объяснение нагревания воды.

— Мужчина пытался донести до сотрудников патрульно-постовой службы, что из космоса ему пришёл на мобильный телефон некий сигнал, — отметили в полиции. — Его он получил через телефон. Во время объяснения предполагаемый житель Свердловской области уверял, что он умрёт от излучения, а чтобы избежать этого, ему нужно выпить разогретую на Вечном огне воду.


Tags: дохуя тегов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments