tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

прорыв на конец то!



[Spoiler (click to open)]
Россиянам разрешили собирать мох и камыш


Депутаты Законодательного собрания Свердловской области приняли закон, позволяющий жителям региона собирать в лесах мох, камыш и лесную подстилку. Об этом во вторник, 16 апреля, сообщает URA.RU.

Отмечается, что областные нормативные акты привели в соответствие с федеральными. Новый закон должен вступить в силу с 1 июля 2019 года.

Законопроект представил депутат Илья Гаффнер. По его словам, до настоящего времени собирать мох, камыш и подстилку в некоторых категориях лесов запрещалось.

Гаффнер также известен тем, что в начале 2015 года на мероприятии «Единой России» по мониторингу цен в магазинах заявил, что если россиянам не хватает денег, то «надо просто задуматься о собственном здоровье, поменьше питаться».

В апреле прошлого года президент России Владимир Путин подписал закон, который позволяет россиянам свободно собирать валежник в лесу для собственных нужд. Соответствующие поправки в Лесной кодекс начали действовать с 2019 года. Они разрешают заготавливать и собирать упавшие на землю стволы деревьев или их части, сучья и ветви для личного пользования.


камменты на ленте агонь

ну и по требованию трудящихся:

В России могут появиться платные перекрестки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments