Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Если долго смотреть на охранника - можно получить пиздюлей

В Петербурге избили депутата Госдумы Виталия Милонова

Депутат Государственной думы Виталий Милонов написал заявление в полицию о том, что на него напал сотрудник спецстоянки в Кировском районе Санкт-Петербурга, сообщил агентству ТАСС в воскресенье пресс-секретарь депутата.

"13 апреля Виталий Валентинович вместе с товарищем посетил спецстоянку. При получении автомобиля его знакомого выяснилось, что при эвакуации машины сотрудники штрафстоянки сломали коробку передач. В результате они попросили составить акт о неправильной эвакуации автомобиля, однако работник спецстоянки стал вести себя агрессивно и выталкивать их с территории объекта. Виталий Валентинович написал обращение в полицию, такое хамское поведение неприемлемо", - рассказал собеседник агентства.

В свою очередь сам Милонов написал на своей странице в Instagram, что он хотел помочь своему знакомому, у которого эвакуировали машину. "У приятеля эвакуировали машину - решил помочь и обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация - наша ошибка и абсолютно незаконна <...> Буду предлагать нашему [врио] губернатору Беглову внести предложения в Законодательное собрание", - написал депутат.

В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербурге и Ленинградской области оперативный комментарий на запрос ТАСС не предоставили. По данным издания Конкретно.ру и телеграм-канала Mash, инцидент произошел на юге Петербурга, недалеко от метро "Автово". Депутат пытался забрать машину друга.

На территорию стоянки парламентария не пускал администратор Иван Безменников: по его собственным словам, он был максимально корректен, а Милонова всего лишь прижало автоматическими воротами, когда он пытался пробраться внутрь. Машину забрать не удалось. Произошедшее сам депутат называл "бандитизмом".


Tags: вести из Болотограда, жаба гадюку, по наглой рыжей морде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →