Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Шакалы ротационных машин

Кадыров призвал журналистов противодействовать врагам России

Чеченским СМИ следует совершенствовать методы и стиль своей работы в связи с текущей информационно-политической ситуацией. Таким мнением по итогам встречи с журналистами поделился глава региона Рамзан Кадыров в субботу, 13 апреля, на своей странице странице во «ВКонтакте».

«Сегодня враги России и Чечни взяли на вооружение ложь, клевету, информационные провокации, попытки дезинформировать общество и жителей иностранных государств, нагло искажая нашу действительность», — заявил чеченский лидер.

По его мнению, представители СМИ должны противодействовать «этому злу» и при необходимости наносить адекватный «ответный удар».

Кадыров подчеркнул, что, в частности, причина подобных провокаций — в стабильности в его регионе и победе над международным терроризмом. «Это сильно беспокоит тех, кто из-за рубежа вкладывает огромные суммы для ведения грязной идеологической войны с Чечней и ее народом. Поняв, что победить нас оружием невозможно, они взялись за ложь, слухи, клевету», — говорится в сообщении.


Tags: вывсеврети, кругом враги, международная пилорама, чечня сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments