toozin (toozin) wrote in potsreotizm_new,
toozin
toozin
potsreotizm_new

Categories:

Детсадовцы "разминировали" песочницу

В Ессентуках воспитанники детского сада поучаствовали в военно-спортивной игре «Зарница». Дошколятам довелось отправиться в разведку, участвовать в «сражениях» и приносить секретное послание.


Во всех группах нашего детского сада проводились мероприятия, направленные на воспитание уважения к Российской Армии, к профессии военного, интереса к различным родам войск; чувства гордости за нашу Родину,-отметила заведующая д/с № 29 Любовь Гюрджиева.
По задумке воспитателей каждой команде было присвоено название и соответствующая эмблема. Перед началом игры «командующему» были сданы рапорта. Малыши в военно-спортивной эстафете продвигались по определенному маршруту: «Приготовь обед», «Огневой рубеж», «Разведка», «Секретное донесение».
Задание «Разминируй поле» стало самым ответственным в детсадовском победном марафоне в Ессентуках. Дошкольники должны были найти «мины»(пластиковые бутылки), закопанные в песке и, не поднимая их, «обезвредить», т.е. открутить крышки. Выигранные пять «звезд» в импровизированном штабе обменивались на «военный орден».
Скорость, ловкость и смекалка помогла командам достичь полного взаимопонимания, мира и дружбы. Командующий взводом дошколят оценил старания своих «бойцов» и отправил в столовую за солдатской кашей.
Tags: в радиоактивный пепел, диды воевали!, как мать и как женщина, как поплавали?, так победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments