tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Category:

веселие на руси...



Вахтовикам на Ямале запретили мужеложество и мастурбацию

[Spoiler (click to open)]Жильцам общежития одного из нефтегазовых предприятий Ямала запретили мастурбировать и совершать гомосексуальные акты, сообщил один из участников паблика «Злой Ноябрянин» в соцсети «ВКонтакте».

По его словам, для соблюдения новых правил даже завели журнал инструктажа. Фото документа, опубликованного в соцсети, вызвало бурную реакцию пользователей. Они поинтересовались, кто проводит инструктажи и кого уже успели проинструктировать. «Так они по месяцу работают, и с женщинами там напряг, наверное. Вот и выкручивались как могли. А тут и на это запрет ввели. Как теперь им жить?» – пишут пользователи.

Один из комментаторов рассказал, что знает предысторию журнала. «Началось с чего? Выпустили приказ, что нельзя справлять малую нужду где попало. Поймают – сразу увольнение. Пацан мочился не в туалете, поймала служба безопасности, а он взял и сказал, что мастурбировал. Взяли объяснительную, весь административный корпус ржал, но не уволили. Теперь приказ придумали и гомосексуалистов сюда подтянули. Маразм крепчает», – написал пользователь Саша Небуг.

Как сообщает Ura.ru, судя по фото, речь идет об общежитии компании «Газпром добыча Ноябрьск», где проживают вахтовики, работающие на ямальских месторождениях. Действительно ли этот журнал существует и какова его необходимость, выяснить не удалось.


с пятницей тех кто не вахтовик на ямале!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

BestAnonymous

April 12 2019, 18:53:16 UTC 9 months ago

  • New comment
Занавесками не вытираться!